136
Секс
18.08.09 09:39

В два смычка

брррррррр....еще не отошел после вчерашнего, а вчера кстати был мой профпраздник.-день моего Ника! после него мы с товарисчем и двумя девушками заехали еще за одной красавицей (не говорю самочкой)из уважаемого клуба рядом с театром Вахтангова и поехали в аппартемены пробывать давно желанную формулу 2Х3.......скажу вам-что очень прелестно...ОЧЕНЬ.....особенно понравилось одна поза но о ней в другой раз......так вот...ента ситуация навеяла вопрос: а кто из уважаемых участников форума женского полу и АНАНИМОВ канешна, в реальности пробывал принять в себя двух самцов, а может даже и трех одновременно? как ощущения? и вопрос к парням: когда вы вдвоем с товарисчем самочку жарили одновременно-как ощущение, когда чувствуешЬ своим Йухом в самочке ЙУХ товарисча?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
брррррррр....еще не отошел после вчерашнего, а вчера кстати был мой профпраздник.-день моего Ника! после него мы с товарисчем и двумя девушками заехали еще за одной красавицей (не говорю самочкой)из уважаемого клуба рядом с театром Вахтангова и поехали в аппартемены пробывать давно желанную формулу 2Х3.......скажу вам-что очень прелестно...ОЧЕНЬ.....особенно понравилось одна поза но о ней в другой раз......так вот...ента ситуация навеяла вопрос: а кто из уважаемых участников форума женского полу и АНАНИМОВ канешна, в реальности пробывал принять в себя двух самцов, а может даже и трех одновременно? как ощущения? и вопрос к парням: когда вы вдвоем с товарисчем самочку жарили одновременно-как ощущение, когда чувствуешЬ своим Йухом в самочке ЙУХ товарисча?
товарищ, тебе сколько лет?
Anonymous
Ну, давай, чтоли, расскажи подробно............... Чета, мне кажется, при таком избытке девушек им должно быть скучновато, если они не Би. Темпаче, если вы одну в два смычка играли, а две другие стояли в очереди. Так пока очередь до третьей дойдет, всем есть захочется и спать... :)
Ну понятно - девушки одели страпоны - и в 2 смычка.
А я бы вот попробовала, иногда фантазирую о таком сексе. Да вот наверное уже не получится, есть муж!!!
Тоже так хочу
Прикольно :)
ИньЯнь
Написала бы я что-нибудь по этой теме. Но само название "в два смычка" меня совсем оттолкнуло, писАть пропало желание...
извините, а "два смычка" это когда в одну дырочку два куя, или когда в попу и писю одновременно?
Anonymous
Никогда не понимал... в 2 смычка на одной скрипке - это какая то КАКАфония получается :mda
По-моему у кого-то слишком бурное воображение...)
автор, придумать можно что угодно
Anonymous
А зачем это вам?:-) (с транслита)
ну после этого он тебе уже не просто товарищ:-D
на венер.заболевания проверься и на всякие кокки
Anonymous
Я так понимаю, Коллега-Мадам, что раз вы интересуетесь, то вы в этом не участвовали...
а тебя твой друг отымел?
Anonymous
опять... простите, но в каждой слове по отношению к женщин у Вас читает самочка или сuчка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения