115
конкурс -писька спряталась.
Оно понятна выставлять пластиковые енги и эррегированеы агрегаты своих мужей и обисчать сфоткаться на фоне финика может каждый.....а вот выставить такое фото-кто сможет: САМО фото: не секрет, что наши енги не всегда в стоячем положении.....ну у меня лично...так вот предлагаю выложить свои фотки и фотки мужей када Он (енг) ну савсем никакой....а точнее ушел весь в себя.....поржем хоть от души...лично я постараю после завтра такое фото выложить....завтра никак..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОно понятна выставлять пластиковые енги и эррегированеы агрегаты своих мужей и обисчать сфоткаться на фоне финика может каждый.....а вот выставить такое фото-кто сможет:
САМО фото: не секрет, что наши енги не всегда в стоячем положении.....ну у меня лично...так вот предлагаю выложить свои фотки и фотки мужей када Он (енг) ну савсем никакой....а точнее ушел весь в себя.....поржем хоть от души...лично я постараю после завтра такое фото выложить....завтра никак..
для этого надо сначала в горную речку прыгнуть.. вот выскочив из неё посиневшим и фоткать,когда ОН как голова черепахи спрячется..
Х*й вам :)
Anonymous
Сегодня с куями как-то не очень,ждемс выходных:)
фсё пропустила, елки-иголки....
Не, ну что за безобразие. Вот люблю этот раздел, но все интересное всегда пропускаю :-((
Модераторы, а нельзя ли рассылочку устроить работающим (справку с места работы предоставлю) :-)
может и сфотаю...)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения