139
Аппетит.
Это только у меня такая волна или я не одинока?:-О Че-то хочется вкусно покушать и после такое удовлетворение, аппетит на еду выше, чем на секс...ничего не хоца...и вообще сейчас секса не очень хоца совершенно, лучше че-то классное похрумтеть опять....что это за период такой? Опасно для фигуры то... Мне уже кажется, что мне "шо-то пороблено" -такого еще у меня не было... Помогите... (с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто только у меня такая волна или я не одинока?:-О
Че-то хочется вкусно покушать и после такое удовлетворение, аппетит на еду выше, чем на секс...ничего не хоца...и вообще сейчас секса не очень хоца совершенно, лучше че-то классное похрумтеть опять....что это за период такой? Опасно для фигуры то...
Мне уже кажется, что мне "шо-то пороблено" -такого еще у меня не было...
Помогите...
(с транслита)
Может и мне какую травку надо? посоветуйте,ааа?:-)
(с транслита)
А мне хоца мяса, такого сочного чуть с кровью) лучком, молодой картошечки и вина красного, можно пару помидорок и хлеба черного)) ну а секса само собой)
у меня такого не наблюдается. ничо не ем. работаю за троих в период отпусков. секса хочу особенно в период рабочего времени;)
я уже несколько дней не могу прожить без кусочка Дор-Блю...ем и просто реально оргазм получаю....ням-ням
вот и я сейчас в 12 ночи сижу ем пиццу Маргарита в прикуску с крыльями барбекю и запиваю все пепсЕЙ:))))))) Кайф, какой нах секс!))))
у меня только секс и отбивает аппетит)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения