52
Ну, вообщем у меня вопрос-как вам секс с мужчиной?
Сразу скажу, что это не разводка. История моя такая: я лесбиянка и до недавнего времени думала, что 100%, но небесная канцелярия "пошутила" и я влюбилась в....мужчину. Самое интересное то, что я его не хочу физически, точнее, я не знаю что вообще делать с мужчинами (только по фильмам) в постели. Однако постоянно думаю о нём, скучаю, ревную даже! Впервые в жизни стала представлять себя в роли жены и матери, всё это очень ново и не понятно для меня... Есть ли здесь те, кто менял свою ориентацию на прямопротивоположную и как Вы справлялись со всем этим, поделитесь, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу скажу, что это не разводка.
История моя такая: я лесбиянка и до недавнего времени думала, что 100%, но небесная канцелярия "пошутила" и я влюбилась в....мужчину.
Самое интересное то, что я его не хочу физически, точнее, я не знаю что вообще делать с мужчинами (только по фильмам) в постели. Однако постоянно думаю о нём, скучаю, ревную даже! Впервые в жизни стала представлять себя в роли жены и матери, всё это очень ново и не понятно для меня...
Есть ли здесь те, кто менял свою ориентацию на прямопротивоположную и как Вы справлялись со всем этим, поделитесь, пожалуйста.
Anonymous
Пробудились к 30-и годам материнские чувства и инстинкты.
(с транслита)
вы написали,что не знаете ,что делать с мужщиной в постели?! так вы еще девственница,получается?
(с транслита)
Ну если не разводка, то надо попробовать, просто попробовать :) А когда опыта свиданий нет, то это даже лучше получается, мужчины любят, когда девушка искрення такая, наивная, глазками хлоп-хлоп :)))) Я эту стадию тоже после 30 второй раз прошла, за 10 лет жизни с мужем квалификация ж полностью утрачена была :)) Это не страшно, это плюс :))) Если он сам первый не делает шагов, то пригласите его куда нить сообразно вкусам его - на обед, на прогулку, типа вот лето кончаецца, а я так на кораблике и не проехала.. что, тоже любишь? так может вместе в субботу? и на этом остановитесь - пусть он сам дальше шаги делает.
Подробностей пикантных из прошлого не надо, точно не сразу. Меня только смущает, что она начальник ваш. Серьезно спрашиваю - вы готовы работу сменить, ежели чего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения