85
Секс
19.08.09 01:42

про любовь

ну что все - секс, секс.. а как же любовь? у вас есть любимый, самый лучший и неповторимый? неважно как выглядит. без бравады.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну что все - секс, секс.. а как же любовь? у вас есть любимый, самый лучший и неповторимый? неважно как выглядит. без бравады.
Есть...-ребенок:-);-) (с транслита)
Да, конечно, есть любовь и влюбленность
Есть ) Как же без любви то?)
Че-то как то хочется чтоб бабочки в животе полетали и крылья выросли, а они всё мимо, да мимо... Абиднааа...Чё-то всё больше секс
Мужа бывшего любила еще два года после развода, потом как отрезало. Еще полтора года с тех пор прошло, а я никого не люблю, просто знакомлюсь, занимаюсь любовью, привязываюсь... Раньше думала, что влюблялась, как оправдание секса, теперь мне даже это не нужно :(. По большому счету никто из них не был для меня ценен, просто в жизни появлялось одним хорошим воспоминанием больше... Меня это печалит наверное в глубине души, но внешне жизнь моя - легка и приятна...
а у вас, Лена, есть?
Девчёнки! Не грустите! Будет нам всем счастье!
дааааааааааааааа........))с каждым годом люблю его сильнее и сильнее)))......
есть) два самых любимых мужчины)
Есть - любимый и неповторимый. Когда я была молодая то вертела-крутила парнями как хотела, только мне парень понравится, только возложу на него свои наполеоновские планы, как он уже (да простят меня мужчины за дерзкие слова:)) "кроткий добрый щенок", ооооох, кто бы знал, как мне это не нравилось, как мне хотелось чтобы мой мужчина сочетал в себе и нежность и мужественность, чтобы мне хотелось ему подчинятся (я по натуре лидер и невольно старалась подчинить человека себе))) И тут я встретила ЕГО (мужа). Все. Капец. Я кроткая овечка вот скоро 10 лет. Нет, я , конечно, пытаюсь взбрыкивать, но это жестко пресекается)))) И в то же время он бесконечно нежен.... (шетопом: роднулька, я тебя очень люблю!)
Aаааааааа! ёлки-метёлки........................... Как я люблю вас всех, девченкм, вот таких!!! Под покровом веселого стеба и циничных "медицинских" разговоров форума таятся такие тонкие душевные организации... Как это здорово! ЗЫ Кстати, вот мне лично собственные же подобные свойства сильно мешают в сексе...
почти все напишут, что 10-20 лет замужем и любят с каждым днем все больше... ну да... а зачем писать другое? все равно уже ничего не изменишь и не солидно взрослой женщине с детьми куда-то рыпаться и искать новую любовь на стороне, лучше убеждать себя и окружающих, что любовь присутствует и крепнет, и это правильно! ... а вечером укрываться разными одеялами или спать по разным комнатам и если секс случается раза три-четыре в месяц... это нормально... работа, детишки, недосып, не до любви тут и не до секса нормальная семейная дружба и взаимопонимание
ответы предсказуемы
нет любви
Нет любимого мужчины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения