115
Секс
19.08.09 12:33

Почему боимся знакомиться с моделями?

Хайло всем! тут мне пинали в адрес мол вранье про Два Смычка, ибо фигуры девушек модельные и таких в нормальной жизни нигде не сышешь.... в связи с этим вопрос: ПОЧЕМУ МЫ БОИМСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ С МОДЕЛЯМИ? В Столице полно девушек свободных с ТАКИМИ фигурами и даже лучше и у них нет ни папика с пузом ни черножопинкого с деньгами... и мало того они достаточнео одиноки... таких модельных не очень много, по сравнению с не модельными..но они есть..... и если они не ваши знакомые - то это причина в вас-ВЫ боитесь подойти или неумеете подходить а потом обзываете их сукками и блядьми и говорите что им нужно тока бабло. НЕТ, большинсву нужно общение, хороший человек и замуж.. Больше половины моих знакомых модельного плана (меня просто другие не возбуждают) и им от меня нужено тока общение и секс...ну и замуж канешна хотят ... и знакомился я с ними в большинстве случаев на улице, тусовках, выставочных мероприятиях..... ТАК ПОЧЕМУ у ВАС НЕТУ ДЕВУШКИ МОДЕЛИ? мужчины отвечаем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хайло всем! тут мне пинали в адрес мол вранье про Два Смычка, ибо фигуры девушек модельные и таких в нормальной жизни нигде не сышешь.... в связи с этим вопрос: ПОЧЕМУ МЫ БОИМСЯ ЗНАКОМИТЬСЯ С МОДЕЛЯМИ? В Столице полно девушек свободных с ТАКИМИ фигурами и даже лучше и у них нет ни папика с пузом ни черножопинкого с деньгами... и мало того они достаточнео одиноки... таких модельных не очень много, по сравнению с не модельными..но они есть..... и если они не ваши знакомые - то это причина в вас-ВЫ боитесь подойти или неумеете подходить а потом обзываете их сукками и блядьми и говорите что им нужно тока бабло. НЕТ, большинсву нужно общение, хороший человек и замуж.. Больше половины моих знакомых модельного плана (меня просто другие не возбуждают) и им от меня нужено тока общение и секс...ну и замуж канешна хотят ... и знакомился я с ними в большинстве случаев на улице, тусовках, выставочных мероприятиях..... ТАК ПОЧЕМУ у ВАС НЕТУ ДЕВУШКИ МОДЕЛИ? мужчины отвечаем...
уважаемый, после тридцатника дядя с моделькой ассоциируеца по-бОльшему не с тем, что он успешен у тетенек, а с тем, что он их всего-навсего грамотно разводит на различного вида сексуальные выходки по-типу того, что ты начертал в своем посте про "модельную" групповуху. Пи*деть тут на форуме про свои геройские подвиги в сексе тут может каждый кому не в лом :))) Уверяю тебя, настоящего мужчину после тридцати, успешного, обеспеченного и уверенного в себе не модельки окружают, а его не менее обеспеченная (им же), ухоженная и удовлетворенная жена и дети. Во всяком случае, твои походы на групповуху с моделями мои знакомые представители мужского пола проходили лет эдак несколько назад, когда еще были зелененькими юнцами с карманом, оттягивающем в поисках разврата :)) Своим вопросом, отчего у некоторых мужчин нет тётеньки-модели, ты просто вызываешь смешок, уж извини, амиго )))) зы. А хороших, умных и благонадежных девушек, имеющих приятную, видную наружность, действительно, много, но! Такие (как и любые другие симпатичные девчонки) не на групповухи всей шоблой ходят, а обучаются, делают карьеру и живут нормальной благонадежной жизнью и хотят качественного секса с качественным мужчиной.. Так же, как навалом женатых распиздяев, которые висят кучами и на сайтах знакомств и, имея в кармане лишнюю пачку для развлечений, готовы трахать все то, что в красивой обертке продается за деньги... Всего в этом мире навалом, даже уже ничему не удивляешься...
Соглашусь немного с автором))) У меня есть родственница модельной внешности, у нее реально по жизни проблема - мужики всегда пялятся, но знакомиться боятся. Я ей всегда говорю, что она слишком хороша по их мнению, что бы быть свободной.
Потому что "не все то золото,что блЯстит"! Помимо красоты и внешних природных данных,должна быть "недурой":-) (с транслита)
ой, а лично мне эти модельки порядком надоели. В какой клуб не приду, так и наровят свою визиточку мне в карман сунуть. Но я же не дурак, знаю, что если позвоню, они секса попросят, а я вот так просто не могу, мне тока по любви надо)
Отучаемся говорить за всех (с) по крайней мере в заголовках. Почему у вас очко играет с мАделями знакомиццо-ваши личные половые проблемы :))))))))) -ржот-
в 1987 году мы открыли кооператив "Синдбад",занимались перевозкой компьютеров "Амстрад" из Польши, обговорить все детали собрались в сауне мотеля "солнечный" ,куда были приглашены парочка моделей из дома моды В. Зайцева. о сумме- промолчу ,но после того, отношение к моделям- однозначное...
А кто решил, что "модель" это вкусно?............. Мне просто интересны девушки несколько иных типов и телосложений. Что лично меня отталкивает в моделях: - избыточный рост; - склонность к самолюбованию и неадекватной самооценке
Какие-то странные рассуждения... А сколько вам лет?
Не знаю, кто "боится" с ними знакомиться - но на самом деле мождели (реальные модели, которые оными работают) - просто страшно занятые люди. Съемки начинаются в 4 утра к примеру, куча всяких примерок, а переезды, а все прочее...тут даже не в том дело, что они "со всеми подряд", просто чисто физтически времени не остается, там надо пахать как двужильная. да и желания на секис - тоже мало у кого остается. Насчет "девушкек с модельными фигурами" - так это кому как. У кого есть, у кого нету. И почему раз красивая и с хорошей фигуркой, то обязательно должна встречаться с толстым папиком или чернокожим или еще с каким...фруктом. Может, не всем нравятся тослтые папики? Может они как в том анекдоте: "выйдешть тут замуж, когда кругом одни крокодилы" (не в обиду крокодилам ;-))
А что есть "модельная внешность"?! Не забываем, что модели тож разные бывают... Когда бывает оч скучно, иногда смотрю Fashion TV, так там бОльшая часть с ТАКОЙ "модельной внешностью" - что становится вполне понятно, почему мужЧины бояться с ними знакомиться)
Я так и не понял, Коллега-Мадам, почему Вы боитесь знакомиться с моделями?
у меня жена модельной внешности
Anonymous
Не знаю, со мной не боятся знакомиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения