140
Секс
19.08.09 15:35

Сквиртинг - самочки а как у вас?

Обращаюсь не к женщинам которым незнакомы радости секса а к полноценным самочкам которые любяит секс и любят получать и доставлять удовольствие: сквиртинг-пытались ли ваши партнеры доставить вам такое удовольствие? Получилось? Понравилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обращаюсь не к женщинам которым незнакомы радости секса а к полноценным самочкам которые любяит секс и любят получать и доставлять удовольствие: сквиртинг-пытались ли ваши партнеры доставить вам такое удовольствие? Получилось? Понравилось?
ау, дэушки, хотелось бы узнать, кто тут у нас полноценная самочка? а ну-ка, построились в шеренгу, отметились автору :)))
Диллер, давай уж просвяти тут нас, и многА ты сквиртинга видел в своей жизни? и не в порнухе?
ОФФ. Слу, уважаемый, можете вы как-то избегать слова "самочка", хотя бы в заголовках. Вам же только ленивая не объяснила - очень не нравится оно большинству здешних женщин. Просто из уважения к нам, людям, с которыми вы общаетесь (это предложение перечитайте три раза).
ну, что тебе сказать, лошок, ты только на лошка не обижайся, я так называю всех представителей мужского пола, который ездят на бабских тачках, считают крутью-закркрутанской выипать стриптизершу и любят попи$дить о своих успехах в формулах 2х3, 4х4 и иже с ними, я сквиртинга не испытала ни разу, честно даже не переживаю на этот счет, и так стирки от двух бебисофф навалом, а тут еще бы и я сама сцалась после каждога секаса, ну нах....так что, лошок, вот так как-то
ну че, рядом валяется пустая бутылка из-под колы, недогрызанный попкорн, диктофон работал вхолостую, а рассказа про сквиртинг так и нет... Я так понимаю, фантазии иссякли, пошел на поиски музы, шоб с горя немного поработать смычком?
Пару раз доводил "самочку" до сквиртинга. (с транслита)
Вряд ли это от специальных попыток происходило, чиста случайно скорее;))
Разве ЭТО можно специально пытаться сделать?! Хммм... интересно как же?) Да и насколько мне известно (хотя куда уж мне до аффффтора-самЕчека (или всё-же самЧика?!)) енто бОльше зависит от женщины, а не от мужчины)
объясните начинающей самочке ) а как различить сквиртинг от влагалищной смазки? во время секса у меня иногда становится оччень влажно внутри - это от сильного возбуждения, но не обязательно при достижении оргазма. до сих пор я думала что это всего лишь обильная смазка...
Anonymous
Вас особо впечатлительным женщинам лучше не читать.....двух "смычков" вот у меня не было, про сквиртинг я только на Еве узнала и то поняла, что это просто писаешься от счастья))))....еще вот Вы про модельную внешность......по таким меркам, меня можно в фригидные записывать)))....
Чё то в Вас самца не вижу, чтобы откровенничать
А у меня всегда возникает это чувство при сексе, что я сейчас аписсаюсь...блин, думаю как бы не расслабиться...может поэтому я не могу нормально кончить...стыдно думаю будит если аписсаюсь)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения