157
off: натюрель или сучка крашенна?:)
вот разрешите конфликт души, хочу вернуться к натуральному цвету волос, стоит ли: http://eva.ru/albumpage/116354/1.htm ?? Чтоб не отходить от темы форума поставим вопрос ребром, кто сексуальней светленькие или темненькие??:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот разрешите конфликт души, хочу вернуться к натуральному цвету волос, стоит ли: http://eva.ru/albumpage/116354/1.htm ??
Чтоб не отходить от темы форума поставим вопрос ребром, кто сексуальней светленькие или темненькие??:))
Мне нравятся оба варианта. Но я бы лично не смогла долгое время регулярно красить волосы (потому что во-первых лень, а во-вторых, волосы, как мне кажется, от этого испортятся со временем).
А ещё мне нравится красный топик.)
Знаешь, Марин, сама тут недавно терзалась подобной дилеммой..:))сменить многолетний блонд на свой натюрЭль..и ведь всё-таки сменила! и чувствую себя органично!:)) Честно гря, даже как-то пофиК на то, что, возможно, блонд мне идёт больше(?). А ты более выразительна брУнеткой, кмк!:))) Хотя..на фотке с русыми ты без мейка, как мне показалось..Возможно, с мейком контраст выглядит иначе. Но и так неплохо, просто с чёрными волосами ты смотришься более органично!
C темными ты ярче,сексуальнее, но со светлыми такая милашка, такая девственно-непорочная)))))) Да и лет тебе там не больше 16-ти?
Я кстати, тоже этим вопросом маюсь)))) Или сучка или нежный ангел?
С черными - сцучка, глаз горит по-другому)) с русыми тоже классно, но поскучнее. Но тоже классно!
Хороша в двух вариантах. В черном выглядишь агрессивно и нагло, а в натуральном милая нежная девушка.
вот там где сучка крашенна в качели, кажись выглядит искусственно, не по-настоящему. кукольно. и все это слишком клишево. а еще у сучки волосюшки расчесаны, как-никак уложены. и взор так загадочно устремлен вдаль...
натюрель, растрепана и лохмата, какое ж тут сравненье? зато, естественность и чистоту тут не спрячешь. помыть, причесать, уложить, и будет щасье...я за естество, за сущность (сущность - (лат. Essentia) — то постоянное, что сохраняется в явлении при различных его вариациях, в том числе и временных)
хозяйка, а может быть этот колор?..
На счет блеска и мудрости в глазах скорее не из-за цвета, а из-за разницы в возрасте на фотках:) Ты еще юная и поэтому 2 года- уже приличная разница во внешности;) Я вообще считаю что натуральный цвет волос редко когда бывает действительно красивым, тонировать все равно нужно, и вовсе это не вредно. Может просто тебе цвет сменить для разнообразия, не обязательно природный выбрать, или сделай сложное окрашивание какое-нибудь;)
Со своими больше нравится.
Фото дополнительное в студию!!!!
НАТЮРЭЛЬ!! НАТЮРЭЛЬ!!НАТЮРЭЛЬ!!!! Оранжик, не удаляй, я всё равно исчо напешу.
Пойду почитаю, что народ думает по эт.поводу...
мне кажется с естественным цветом ты женственнее) его бы чуть ярче сделать только
По-моему, не подходящие фото для сравнения - макияж, укладка волос, "позирование" и тд и тп - на этих фотографиях сиграли немаловажную роль)
Оба варианты хороши, в каждом - своя прелесть, своя изюминка.
Натюрель - женстенная, милая девушка...
Крашенная - сексуальная обольстительница... пантеррррррра)
Однозначно сучка крашена))))
"крашена" - фактурнее, конечно. Но...темную "сучкокрашенность" надо поддерживать осмобо регулярно, а то отрастающие светлые корни кажуцтся залысиной. И еще "нарютель" мягче, но см. первое предложение :-).
В общем, "во всех ты, душенька, нарядах хороша" ;-)
мне больше нравится "живая"-без макияжа
Эти две фото действительно сложно сравнивать, т.к. первая с натюрелью сделана доисторическим 3х-мегапиксельным фотоаппаратом:) (отсюда шумы, нечеткость, тусклость изображения), а вторая с крашеными волосами сделана на зеркалку:)), поэтому на второй волосы более качественно выглядят.
На самом деле и в натюрлиХЕ и в крашенном виде по качеству волосы одинаковы, и так и так блястЯть аки яйца у кота:).
Раньше мне тоже все говорили не смей перекрашивать волосы, у тебя такой красивый натуральный цвет:)), но Я нарушила запрет, теперь же реакция прямо противоположная, советуют не восстанавливать натюрелЬ:))))
Крашенная! Более эффектно и выразительно!
Если хочешь вернуться к более светлому тону, то можно подобрать просто краску более выразительного оттенка, яркого, например шоколад.
Просто естественный цвет тускловат, ИМХО.
Как брюнетка, ты конечно выглядишь поярче)
кол-во мнений за черный цвет дели на 2, т.к. качество второй фотки сильно влияет на общественное мнение :-)
а мне каца, что темный тебя взрослит слишком, я вот реально долго думала, что ты моего возраста гдета, а там где ты со своим цветом, прям дефачка...
Натюрель, однозначно!!!
Гостья
мне - крашеная. но лучше зайди в красоту - там может что еще посоветуют.
Мне нра посветлее.................................
Черная - ярче, но левое фото МНЕ более по душе.
В левую бы мог чуть-чуть влюбиться,
а правая - просто красивая.
А мне вот ОБА варианта нравятся, но тут еще надо смотреть на образ в целом, какой стиль у вас...
Канешн, краска делает образ более ярким и может даже дерзким...
Натуральный
Anonymous
мне нравится естественный вариант.
думаю на какой цвет себя чуствуешь в том и находись (толи ранимость, толи сучка ). Сама- то кем хоч быть?
На мой взгляд гармонична в обоих качествах ))))
Теже йайца, вид в профиль ;) Один хрен.
Ваапче, Марин, если честна, реально пофиг, крась хоть в зеленый. Внешне это мало что изменит, если освсем не испортишь.
А если заботишься об улучшении, лучше б в другом направлении мыслить ;) От внешности ты больше не получишь, надо двигаться в глубину, в шарм, искать изюминку. А это с перекраской не приходит :))
Натуральный, Мадам!
Не, ну ты в любом случае красивая, но темный делает старше ( я поняла про то, что фотки из разного возраста, но темный в любом случае делапт старше)
Я за натурель
мне оч понравилась натурель. ты там такая милая девочка) крашенная тоже хороша, но более коварна, прям хищница, совсем не ромаша белая в отличие от первой фотки)) так что выбирать тебе. какой образ ближе
Брюнеткой оченно хороша! Даже и подумать не могла, что это не натурель оказывается. :)
А мне естественный цвет больше нравится. :-)
фифти/фифти:-) Оставь 50/50%, и бушь с одной стороны пай-девочка, с другой -леди Вамп:-);-)
(с транслита)
Деушко красивая. Черный-очень старит. Это имха-ничего личного, но даже с такой фигуркой на 23 года не выглядит-под 30ку, а вот с натуральными-совсем девочка, лет 18.
Anonymous
Аморес, не читала всех, кто че думает, напишу свое мненице :)
Черный цвет на тебе смотрица строго, стильно и "пристегивает" лишние года вкупе с ореолом опытности (даже не оценивая фото в юности и сейчас, просто это факт всегда налицо. Знаю по всем своим знакомым, которые, имея в исходнике темнорусые волосы, перекрасились в жгучих брюнеток). Что не есть плохо, отнюдь! Если стоИт вопрос о смене имджа, то я бы, к примеру, перекрасилась в исходник но с неким дополнением в виде какого-нибудь качественного колорирования (если речь идет о каком-то событии, шоб сразить всех единожды и наповал, т.к. колорироваться каждый месяц заипалась бы), а если на постоянной основе - то перекраска но с немного другим тоном, в стороны брюнетости, но не такой явной, просто ярче и глубже исходник :)) шо-нить типа темного каштана, к примеру (это я образно, не зная того, ЧТО именно тебе идет под твой стиль и характер :)))
Я бы с твоим мужем зажгла...А у вас есть дети?
Мне ты разная нравишься))))......где черные волосы, роковая женщина)).где натюрель...........милая, добрая девушка))))
Подлецу - все к лицу!!! ведь так!!
И красоту не испортишь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения