80
хочу чтоб было по моему
Секс
22.08.09 01:53

муж мой муж..

сегодня муж пришел с работы - я к нему. целовать, обнимать, в постель - ублажила. часа через два он говорит - еще хочу. я опять его на кровать опять ублажать.. а он как мертвый лежит не шевелиться (хотя знает, что я не люблю когда он бревном лежит и Я еще за сегодня оргазм не получила....) Я остановилась расстроилась... Вобщем муж мой, если я инициативу не проявляю, ходит в ванну и там свои дела делает (да, да... ему проще маструбировать чем активность проявлять..) Ему нравиться сексом заниматься только тогда, когда я Очень хочу и когда Я инициативу проявляю (обожает когда я пьяненькая и развратная)... Что делать? Хочу чтобы муж кидал меня на кровать и Тр*хал, чтобы вел себя как мужик!!!, а я была слабой и податливой. Как так сдалать чтоб было по МОЕМУ??!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня муж пришел с работы - я к нему. целовать, обнимать, в постель - ублажила. часа через два он говорит - еще хочу. я опять его на кровать опять ублажать.. а он как мертвый лежит не шевелиться (хотя знает, что я не люблю когда он бревном лежит и Я еще за сегодня оргазм не получила....) Я остановилась расстроилась... Вобщем муж мой, если я инициативу не проявляю, ходит в ванну и там свои дела делает (да, да... ему проще маструбировать чем активность проявлять..) Ему нравиться сексом заниматься только тогда, когда я Очень хочу и когда Я инициативу проявляю (обожает когда я пьяненькая и развратная)... Что делать? Хочу чтобы муж кидал меня на кровать и Тр*хал, чтобы вел себя как мужик!!!, а я была слабой и податливой. Как так сдалать чтоб было по МОЕМУ??!!!
хочу чтоб было по моему
никак, уже
Понимаю вас, автор..Меня бы такая тактика партнёра вообще бы не воодушевила...Прерогатива Мужчины по большей части - Самец, Ёпть! (искреннее имхо)
ЧТО же делать? как зверя разбудить??? Я влот думаю в чем проблема - у него очень доиминантная мама и бабушка!!!!!!!!!!! он, очень мягко к женщинам относиться (хотя вобщем то СУРОВЫЙ человек, оя сестра даже боиться его: крупный, серьезный )
автор
автор!,налейте мужу водки в бокал,подождите когда выпьет и скажите ,что вы ему уже давно изменяете..., с первыми встречными... будет ВАМ жестокий и жёсткий секс.. возможно даже в извращённой форме!!!
всем споки ноки!!!(Чмоки)
Девушка, дайте я его проверю: так и есть или он хорошо маскируется?:-);-) (с транслита)
елки-палки.. муж в форум мой зайдет.... почитает...... КАК тему удалить, он в последнее время на Еву захаживает (интересуется ВСЕМ, смотрит и этот раздел? не хотелось бы чтобы он тут начитался и себя узнал в теме :(
автор
поменять мужа, если он нормальных слов не понимает))
Дальше хуже будет. Через пару лет он начнет намекать на свою импотенцию и потихоньку поверит в нее, а чтобы "излечиться" пойдет налево. Варианта два: 1) Поменять мужа. 2) Поменять его образ жизни. Это очень трудно. Нужно чтобы у него не рос живот, но росли мышцы и амбиции вместе с достижениями в карьере и т.п. Короче, из него надо сделать мачо. Потенциал к этому есть? Тогда игра стоит свеч. Но будьте готовы, что спасибо вы можете и не услышать. И налево он все равно пойдет. В этом плане ванная лучшая из любовниц))
скорее всего вы секси, когда у вас огонек в глазах, а когда вы спокойны, то не вызываете у мужа желания.
сегодня не надо идти на лево, достаточно вызвать на дом!!!
плачу ( .. не хочу мужа терять
автор
не давать, пока сакмому не захочется.
Да никак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения