201
девушка с изъянами
Секс
22.08.09 19:25

Сексуальная фигура

Кто считает свою фигуру сексуальной (без одежды и белья - без корректировок так сказать) какие именно части вашего тела вас радуют и чего вам, девушки, не хватает, если не можете назвать свою фигуру сексуальной, что бы вы хотели подправить в себе. Ну и редкие тута мужчины ответьте про женский пол ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто считает свою фигуру сексуальной (без одежды и белья - без корректировок так сказать) какие именно части вашего тела вас радуют и чего вам, девушки, не хватает, если не можете назвать свою фигуру сексуальной, что бы вы хотели подправить в себе. Ну и редкие тута мужчины ответьте про женский пол ;-)
девушка с изъянами
не знаю, мне все в себе нравится, ничего нехочу менять) Ну может только сисьГи малость подкачать))
Грудь радует, попка - радует, ножки и ручки - тем более. А глаза - не горят.
Madame
Рада за тех, кто почти полностью собой доволен. Я не могу сказать, что собой довольна, но и ничего критичного/ужасного вроде нет, ттт:)))
/задумчиво/..................Усё радует, рост (котрый раньше я ненавидела, потому что была выше парней в школе), ноги, талия и пресс даже без занятий фитнессом, пальцы ног, которые облизывал не один мужчина, грудь после ГВ ;), фигура, сексуальность ( вообще грех жаловаться), не комплексую даже от появившейся полоски растяжки на груди 4-ого размера, ибо мужчины всегда в восторге от женщины тогда, когда она сама в восторге от себя и излучает уверенность и сексуальность при любой внешности, а не комплексует на пустом месте...
...довольна своей фигурой, устраивает в принципе все.....хотя можно было, талию уже))..и ноги полнее))))....
Ну я вообще на любителя))) вроде все достаточно сексуально, но талия подкачала... да и сиськи поддуть не мешало бы))) вот даже есть свежая фотка без талии http://www.eva.ru/albumpage/182370/4.htm
я несексуальная. обычная я. как все человеки - с руками и ногами. и со смешинками))
Я всю жизнь комплексовала по поводу своей фигуры ( дура малолетняя была), а сейчас считаю, что для своих лет и при наличии двух почти взрослых детей, я еще очень даже ого-го.
Anonymous
не считаю себя сексуальной и фигуру тоже
В принципе я довольна: талией, грудью после ГВ, шея длинная, мужики грят такую длинную целовать хочецца, попа ничё такая ("завари мне чаю" "завари сама, я лишний раз на попу твою полюбуюсь":)) Недовольна ногами, но от природы что есть то есть :) И всю жизнь борюсь за плоский животик и бедра ровные, сейчас, после отпуска, они меня без одежды совсем не радуют :( Мужик один, по которому я тут прилюдно убиваюсь с начала лета :), говорил "у тебя божественно красивое тело, не у каждой 18-летней такое тело", ах.... но я тогда было ровно на 4 кг легче, вроде немного, но пока никак не избавицца от них :(
Мне всё кажется в себе сексуальным и красивым...и не только мне
Ненавижу себя. :-( И вообще жить не хочу. Пойду напьюсь с горя...... :'(
я тоже считаю себя достаточно секси... есть конечно несколько минусов..нос напрммер, болшеват, грудь после двоих деток уже не та... а так вполне....
я бы талию сузила. всё.
Я бы очень многое поменяла, не буду о грустном!
Эх, сколько всего я б поменяла... И не сосчитаешь.
конечно не идеальна, но почему то всем нравится... делаю вывод - достаточно сексуальна :) а, еще забыла сказать, никто не верит сколько мне лет... все почему то за девочку принимают :)
Пока нравится все, но кое что в будущем подкорректирую)
Я считаю свою фигуру сексуальной. Мне все нравится в ней. И грудь, и формы, переход от талии к бедрам. В общем не считаю, что бог обидел. Надо бы только скинуть 2-3 кг. Но мне не дозволяют этого)). Кто меня знает, всем нравлюсь как есть. А я бы скинула. Надо бы втихомолочку)
Я бы немного грудь увеличила, а в остальном вполне устраивает)
Ых, много несовершенств:) Кругленькая я ) И грудь бы поменьше...
Нравится моя попка) как говорится - есть за что подержаться, кругленькая и аппетитная) но не толстая/большая) Хотелось бы подкачать животик и немного изменить форму груди (ИЗМЕНИТЬ, а не увеличить)... Воть... Вывод - фигурой довольна)
был бы он на 5 см длинее было бы неплохо)
+1 Точно! )) Мне вот тоже надоело прямь. Рост средний, вес средний, размер ноги и тот самый средний 42й! Весь я какой то средний…:( МАЛОВАТО БУДЕТ!!!
Считаю свою фигуру секси, и другие так считают, но мне она не нравится.
старая страшная и неадекватная...а фигура отличная;)
Если говорить только о сексуальности фигуры (лицо не рассматривая), то основной характеристикой ее является талия. Причем, дело не просто в узкой талии, а именно в ее контрасте с величиной попы,т.е. чем больше соотношение объема зада к объему талии - тем более сексуальной будет фигура.
Anonymous
Если талия 60, а попа 100 - то уверяю вас, ни один мужчина не останетса равнодушным (конечно, если + молодая и симпатичная).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения