19
ОК
По состоянию здоровья вынуждена принимать ОК,сказала об этом МЧ,а он всё равно не хочет отказываться от презервативов,говорит,что не доверяет таблеткам.А по мне так они надежнее-презик может порваться.Рассудите нас Пы сы что-то я не слышала,чтоб кто-то залетал принимая ОК...или есть такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо состоянию здоровья
вынуждена принимать ОК,сказала об этом МЧ,а он всё равно не хочет отказываться от презервативов,говорит,что не доверяет таблеткам.А по мне так они надежнее-презик может порваться.Рассудите нас
Пы сы что-то я не слышала,чтоб кто-то залетал принимая ОК...или есть такие?
Anonymous
у знакомого 5-й родился, не помогли ни презервативы ни ОК одновременно.
Ну ОК могут не момочь только в первые 3-4 мес. приема (хотя в инструкции пишут,ч то опасность есть только в первый с=месяц приема)...если принимать больше полугода то вероятность просто ничтожна....
ну и ладно.. вы-то спокойны? хочет дополнительно предохраняться - пусть.
можно и на ок залететь:( пила долго, более 2х лет после родов, но вот последние две пачки были куплены в другой аптеке, после первой пачки - месячные начались раньше и мазало, ну решила бывает же такое, тем более стресс был с учебой, после второй пачки не начались со всем. Конечно были таблеточки выпитые не утром , а вечером, но не пропущенные в принципе, такое и раньше бывало. И при этом всегда были проблемы с циклом, первого ребенка полтора года планировали, получилось со стимуляцией и врачами.
А сейчас 35 недель уже.
Anonymous
Всем известно что нет метода предохраняющего на 100%. Но по статистики презики надежнее.
Меня ОК не повоодили на протяжении 5-ти лет. Вот как раз проблема была с зачатием(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения