125
Золотой дождь...
Мой парень поделился своей сокровенной фантазией - хочет золотой дождь от меня когда мы будем на природе. Мне эта идея ну просто резко не нравится, аж наизнанку выворачивает от отвращения. Вроде бы я не ханжа, не стесняюсь в сексе, но ЭТО - бррррр..... я отказалась конечно, но все равно это засело как неприятное воспоминание, и отталкивает меня от него. Кому-нибудь из вас такое предлагали? как вы думаете, это изврат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой парень поделился своей сокровенной фантазией - хочет золотой дождь от меня когда мы будем на природе. Мне эта идея ну просто резко не нравится, аж наизнанку выворачивает от отвращения. Вроде бы я не ханжа, не стесняюсь в сексе, но ЭТО - бррррр..... я отказалась конечно, но все равно это засело как неприятное воспоминание, и отталкивает меня от него. Кому-нибудь из вас такое предлагали? как вы думаете, это изврат?
десу
тоже считаю это извратом хотя бы в силу того, что самой после не помыться и.... и домой с природы ехать "обоссаным" жесть....
Может дома в ванной оно еще и ничего..но вот на природе...не айс как-то ну совсем....
не считаю)))
не считаю извратом. Тут главное, чтобы все было обоюдно. А если Вам что-то не нравится из того, что предлагает партнер, то дело не в партнере и его, якобы извращенном, восприятии реальности. А в том, что именно в этом месте взаимоотношений ваши мнения и предпочтения расходятся в желаемом и ожидаемом...
Для кого-то коленно-локтевая поза уже извращение, а кому-то и золотой дождь норма в ежедневных удовольствиях...
Никто никогда не просил "дождичка"... и слава богу. Вызывает ни то что омерзение, скорее удивление - "Неужели ЕНТО кому-то нра?!")
объявление ,обосрусь... дорого!!!
Anonymous
У меня один любовнег просил. Сначала категорически сказала "нед!". Он ублажал и упрашивал, ублажал и упрашивал... в конце-концов я размякла и попыталась... не смогла. Физически просто не смогла ни капельки выдавить. Вот что значит воспитание! :-D
считаю извращением однозначно1 я б на вашем месте поговорила серьезно с МЧ и предложила в ваших отношениях от этой мысли отказаться раз и навсегда! Если нет... я б задумалась над другими отношениями , а этими надо завязывать, егодня пописать, завтра покакать
не предлагали и не хочу
А у меня однажды было такое желание...вот ведь как бывает:))
А я вот че-та никак не пойму один момЭнт... Почему некоторые коллЭги тут так яро обсуждают тему именно в свете /уж извините/ не более как только "по*ать в рот"? других вариантов, более спокойных, касаемого данного вида отношений, нет в фантазиях, я так понимаю? только одни такие извращенные мысли? :))))))
нормально это,но если уж вы считаете это извращением,то не стоит)
Я думаю, что у каждого свои слабости) я бы не отказала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения