62
Секс
24.08.09 13:06

Ну и шо делать?

Любимый в отъезде, проснулась с утра - хочу, прям мочи нет. Включила порнушку, достала вибратор... опоздала на работу на полчаса. Сейчас сижу и понимаю, что не догналась еще, все ноет, требует продолжения. Как справляться? Уже думаю отпроситься с работы куда-нибудь в банк или в налоговую... Адюльтер не предлагать, видимо еще не до конца приперло. Добропорядочный ник пришлось оставить, завела клоника, не обессудьте:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любимый в отъезде, проснулась с утра - хочу, прям мочи нет. Включила порнушку, достала вибратор... опоздала на работу на полчаса. Сейчас сижу и понимаю, что не догналась еще, все ноет, требует продолжения. Как справляться? Уже думаю отпроситься с работы куда-нибудь в банк или в налоговую... Адюльтер не предлагать, видимо еще не до конца приперло. Добропорядочный ник пришлось оставить, завела клоника, не обессудьте:)
Дамы, если на работе припирает, что делаете?
отпросится, и домой, там же вибро))
Оспидя, идите туалет,запритесь в кабинке, и займитесь рукоблудием) А вибратор оставьте для домашних утех)
хорошая у вас работа видать, мне на работе не до мыслей о сексе...
:-) а просто пойти в базрум и помаструбировать не хо?;-) так надо с собой на работу брать "клиторальное яйцо"...за 1 минуту - готова...вулкан эмоций и хорошее настроение вас ждет:-) (с транслита)
автор...ну как там дела? домой скоро идти, а желание еще осталось или прошло?:-) (с транслита)
Как же мне хорошоооооо)))
бухгалтер чтоль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения