211
Секс
24.08.09 14:36

Секс-туризм...

навеяно воспоминаниями и проливным дождем. понятно про мужчин......катаются в тай и ЮВА за экзотикой........некоторые поглупее в Нидерланды за СНГовками...... а вы -девушки -если б поехали за мужским вниманием то куда - в арабский мир, Франция, скандинавы, япошки или Африка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
навеяно воспоминаниями и проливным дождем. понятно про мужчин......катаются в тай и ЮВА за экзотикой........некоторые поглупее в Нидерланды за СНГовками...... а вы -девушки -если б поехали за мужским вниманием то куда - в арабский мир, Франция, скандинавы, япошки или Африка?
Я б в Англию махнула... там наверное такие джентельмены))) как раз по мне)))
как раз попала под этот проливной дождь. вся мокрая до нитки и в кроссовках вода хлюпает))) скорее под горячий душ, потом в банный халат теплый и чаю с лимоном) и никакого секса не надо - ни с арабами...ни с англичанами) переодеться...и бежать на собрание родительское)))))))
У меня больше всех был итальянцев:) а они... разные бывают:) мммм....
А зачем вообще куда-то ехать?!...)
Искать мужского внимания лично для меня равносильно самоунижению:)
ко мне в аську постоянно "стучатся" вские греки, турки, и ебиптяне... И вот только-толкьо читаю эту темку.. а мне "о--о" (аська тобишь) ..Сообщение Hi, i'm ahmed bendoudia from Algeria и дальше бла-бла-бла.. карочи в гости приглашает...))))) ХотятЬ все руских женщин я смотрю, потмоу что за последний год по нескольку раз в мес. такие товарисчи заходят и приглашают в гости или сами напрашиваются..мол собираюсь Рашу посетить - у вас можно буит останоиться..ток накуя мне такой, который себе не может позволить хорошу гостинку..а то ведь жрать тоже попросит с моео кармана... нахалы в общем...))
меня японцы волнуют:)), особливо понравились некоторые персонажи фильма "форсаж: токийский дрифт", вот этот к примеру: http://s51.radikal.ru/i132/0807/80/15728e866316.jpg
Япоцы и японки очень красивы. Но они не будут вас на улице клееть и знакомиться Езжайте лучше в Шри Ланку или еще в какую нибудь страну 3 его мира, где темнолицые. Очень красивые жиголо там водятся
Anonymous
мине италльянцы тока нравяцца. и язык итальянский-ммм, слушать можно было бы вечность....перефразируя: "е__ать и слушать" :)))
)))вчера смотрела новости, там показвали репортаж...Медведев в Монголии.....поняла, что хочу в Монголию)))))))....
А зачем так далеко, если для этого достаточно просто выйти на улицу?
А вот русские мужики, они все... корявые какие-то. Никакие иностранки в Россию не едут за секстуризмом, ну кроме старушек каких нибудь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения