234
Много-это сколько?:-)
...по вашему- партнеров? И что вам приятней,когда вы 2/3 или уже за 23?:-)Какие эмоции у вас вызывают,когда вы узнаете,что вы даже и не 23й ,а выше?;-) (с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...по вашему- партнеров? И что вам приятней,когда вы 2/3 или уже за 23?:-)Какие эмоции у вас вызывают,когда вы узнаете,что вы даже и не 23й ,а выше?;-)
(с транслита)
у меня около 100 было, считаю много
это все до 25-ти лет случилось. Потом вышла замуж и уже много лет только с мужем.
ж
А 10 - это много?:)
Вот кстати, в догонку вопроса, интересует, мужчины всегда вешают такую лапшу, мол, у меня женщин было мало, 3-5 от силы.... А реально такое возможно, чтобы у мужчины их было именно столько? Или это эдакая мужская тактика покорения женского сердца? :)))
А какая разница 2 или 3, или 23?
Обязательно что ли правду говорить? ;)
а если только 6 всего мужчин и было, а лет уже под 40? ну отношения вот такие были длительные, а налево не ходила никогда... пойду утоплюсь - жизнь половая мимо прошла :(
ушла топиться
6...
или тут собрались сказочники или тех, на кого мастурбировали, тоже считают)
Мне 29, мужчин было примерно 16-17. Мне вот интересно, все помнят точное число? Я, к примеру, не могу вспомнить точно, потому что многие были на один-два раза и давно, такие не запоминаются )) Мужчина любимый не спрашивает, сколько у меня было до него, но думает, что намного больше почему-то... Сам сказал, что у него было около 20 женщин, вот не знаю, верить ли.
Девушка
А по-моему, 20-30-40 это уже многовато.
Случайные связи у всех есть, были и будут, это да. Но когда случайный перепих превращается в систему, а тропу вашу в девичью комнату студенческого общежития могут найти в темноте половина сокурсников и преподавателей это у же по другому называется ;)
Короче, я старомодный и упрямый зануда, считающий, что съем на 1 ночь девочки на дискотеке это неправильно и неинтересно ;)
Тоже касается ежемесячного прыгания из одной «постоянной» постели в другую. Не понимал такой тактики ;)
А что касается связей постоянных, длительных и «настоящих», длящихся годами они занимают несоизмеримо бОльшее количество времени, по сравнению с короткими перерывами между.
от того что Я буду сто пятидесятая по счету мне ни тепло ни холодно, главное чтоб единственная:))))
у меня было 3.
мне сейчас 27, первый секс был в 17.
Вот!
скромняжка
меня это не волнует вообще. главное чтобы пока я с ним встречаюсь/живу/в браке и т-п, он не спал еще с кем-то(ну, или по кр мере не признавалсо :) -смиеццо-). все остальное-хня
мне все равно ск партнерш у него было до меня
Сколько было не скажу, как говорится "главное не количество, а качество!"
ИМХО, 50 и более считаю много. Это когда уже даже увидив человека не можешь вспомнить трахалась с ним или нет.
Все же для женщины прослыть бл**ью не лучшее о чем можно мечтать.
больше одного уже много)
Реальных, настоящих 3 было пока, остальных даже считать не хочу.
97. Муж как раз 97-й.
Anonymous
Господи, мне 29, а было всего-то 6 :((( И вспомнить то нечего
Один мало, два много..
8 в 25 лет - мало или много?
кхе-кхе, а мне 34, и было их у меня 4 (включая бм).
Anonymous
у меня 8 в 32 года, мужу не рассказывала. Мы с ним эту тему вообще не обсуждаем
Мне 29-было 14(14 в наличии уже год), самое смешное забыла посчитать Быв.мужа!!!от которого у меня ребенок!!!
Сама себя удивила))))
Количество не афиширую. И не жалею, есть с чем сравнить и поняла что есть разные, и кто то не подходит вообще. И в итоге из 14 мне очень подошли только ТРОЕ!!! Так что мужчин нужно разных иметь)))))
Жен. 29-14
каждому свое
Все что было до....меня не волнует совсем........главное, что сейчас есть я))
Я считаю,что если партнеров меньше 100, то это такие мелочи,которые не стоят даже упоминания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения