37
Травмы...... блин
Вчера встречался со своей самой любимой и ее подружкой (иногда практикуем...все тока за) и надоже так случиться.....перетрудился - порвал "уздечку"......не до конца ..а так..чуть-чуть...небольная ранка..не больно..но неприятно, особенно када внутри находишся... так что теперь способен исключительно на "женские ласки"..... последний раз такое со мной было лет 10 назад.. в связи с этим вопрос: а как у вас товарисчи Мужчины и Женщины - бывают маленькие "производственные" травмы? Мужчины-уздечку рвали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера встречался со своей самой любимой и ее подружкой (иногда практикуем...все тока за) и надоже так случиться.....перетрудился - порвал "уздечку"......не до конца ..а так..чуть-чуть...небольная ранка..не больно..но неприятно, особенно када внутри находишся... так что теперь способен исключительно на "женские ласки".....
последний раз такое со мной было лет 10 назад..
в связи с этим вопрос: а как у вас товарисчи Мужчины и Женщины - бывают маленькие "производственные" травмы? Мужчины-уздечку рвали?
Ну все... теперь только... как там? Замотать бинтом, залить эпокситной смолой и никаких половых контактов)))
ни фа ты старательный какой)))5 баллов))))....дуююю))))
Пыздосю натирали, было дело. Про жеппу - вообще молчу, следующие сутки подпердышки обеспечены.
Anonymous
я то думала самочки тебе давно ее порвали))
И рвали, и натирали..:)))ЗЫ. До свадьбы заживёт:)))
люблю очень нежный секс, с обилием оральных ласк, поэтому никогда ничего не натиралось и не травмировалось
Леночка
"заростэ,як на собаци" -украинская народная мудрость....*дую....*:-)
(с транслита)
головой билась)))))))))......
а у меня было как-то на полу, на ковре - на копчике протерся кружок сантиметра 4 в диаметре)))
сдуру можно и куй сломать
А у меня не рвалась ни разу. Хотя, было время, трахался бешено...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения