181
Anonymous
Секс
25.08.09 14:56

Минет за рулем

Какие ощущения испытываешь от минета во время езды на автомобиле? Сложно ли вести авто?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие ощущения испытываешь от минета во время езды на автомобиле? Сложно ли вести авто?
Anonymous
The thinner почитайте.
опасно))) но можно))) в Тоннеле лефортовском)))
Если тока по правой полосе не выше 40 км/ч)))
+ 1 - рискованно...если в пробку(ночью) не попали :-) (с транслита)
Было там, где Каширка и Варшавка рассходятся) днем.
Не сложно если по трассе... хотя и в городе можно...в пробке например;)
муж, говорит - нормально, понравилось :-p
Вести не сложно, но полиция говорит что потом сложно вытащить и гортани трупа девушки, откушеный член когда машина врезается в столб.
Было километрах на 100 в час, это был самый долгий отрезок времени, когда я молчал за рулем, никого не подрезал и пидаром не обозвал)))
очень хорошо и от вождения не отвлекает. хуже, если коробка ручная - передачи переключать несподручно :-) шутка... за рулем лучше не отвлекаться на удовольствие и внимательно следить за дорожной ситуацией :))
Был случай, на скорости одна девица делала минет мужику, находящемуся за рулем. От расслабухи, водитель на полной скорости врезался в встречную машину, оба на смерть, у женщины обнаружили член во рту (откусила).
Anonymous
Ну вы даете...
Так попробуйте, а нам потом расскажите!;) (с транслита)
НапуЖали тутА народ хроникой..теперича - ни в жисть!:((
....за такие игры за рулем.....нужно лишать прав)))....да я зануда)))))
Минета не было а вот "ручной способ" был..и не раз...Давно правда это было с мужем, но еще до официального замужества... Ах, безрассудство :)
Не знаю... Не было - жизнь дороже)
Муж говорит, что потрясающе. Правда экстремально. А мне коробка передач мешала, тогда еще на девятке ездили :)
не знаю.Мой останавливается
я делала раз любовнику, на скоростной дороге. как видите, до сих пор жива еще. все зависит от мужчины, насколько он способен "разделять сознание".
Разве что по пустынной лесной дороге с 30 км/ч - тогда да. А так как бы не хотелось, но жизнь дороже.
гы
Мы этим занимались как-то, но только на красном цвете светофора)). То есть с перерывами. Так еще интересней). Все же на полном ходу в городе ну его нафик.
заниматься этим на ходу, в потоке, на скорости - это не просто без башни надо быть, но других людей за говно держать :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения