75
Муж есть...
вот объясните мне - пишут, что муж делает так и так и классно, и вроде всё устраивает, но почему-то у многих есть любовники... это что-так модно, необходимо, не хватает секса, ощущений или что-то другое???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот объясните мне - пишут, что муж делает так и так и классно, и вроде всё устраивает, но почему-то у многих есть любовники...
это что-так модно, необходимо, не хватает секса, ощущений или что-то другое???
Народ поделился вот какими соображениями... Когда в сексе все о*уительно, когда каждый день по 2-3 оргазма, не-меньше, когда на секс на стороне не то, что не тянет, а просто нет ни моральных, ни физических сил даж подумать об этом, тогда любовника, заводят только по одной причине - просто так, шоб кто-то вертелся для удобного случая, авось пригодится :)))) Это как какая-то не особо нужная весчь в доме - и выбросить жалко и вроде как не нужна. Ну и осталяешь ее, "на черный день" :)))))))))))))))))
Любовник- это,как любимое "украшение" женщины...которое она одевает под определенную одежду и в определенное место...которое радует ее глаз и приносит наслаждение:-) типа того:-)
(с транслита)
Да вот так и бывает, что секс хороший, но без страсти, потому что бытовуха заедает и старые обиды остаются. Вот и хочется, чтобы как в первый раз!
Вы жениться собрались что ли?;))
хм..не знаю как объяснить даже...
финя все это, просто сейчас модно писать что муж делает так и так и классно, и вроде всё устраивает, но на самом деле и муж нифига не классно делает и у многих любовников нет))) все пистят!))
Я просто мужа не люблю к сожалению...а развестись не могу, обстоятельства таковы((( и секса у нас нет нормального, да и не кончаю потому, что не желаю его...а встретила мужчину которого полюбила вот радуюсь, что хотябы в любовниках он у меня и секс с ним мне до одури нравится
Anonymous
Я новичок и незнаю как ответить так чтобы моё сообщение прилипло к тому кому я отвечаю)))
А обстоятельства как у многих, дети, дом (хоть и большой но делить ни как ни камильфо), финансовая поддержка (сама на свою зарплату не проживу с детьми), остаться одной с ребятишками - каму я нужна?))) вот и живу не жужжу...отмечу, что отношения в семье хорошие без скандалов мирно живем, но нет любви уже((( грустно, но факт!
Anonymous
потому что муж хоть самый любимый и родной, но спустя 12 лет(у нас) он уже не загадочный мужчина, каким был в начале... Я уже знаю практически каждый его шаг. Хочется чего то нового, остроты ощущений... Но я себе не позволяю. Точнее совесть не позволяет.
(с транслита)
А что мужчинам не хватает?:))
у меня муж не делает нихира.. а только его и хочу, уже семь лет. но в сексе мне его реально мало. но и на измену не тянет.я люблю его.
Anonymous
Даже пирожные есть каждый день надоест. Помните анекдот о любовнике, запертом в шкафу с парфюмерией?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения