22
R
Секс
25.08.09 23:51

Любовь и страсть к девушке

Не знаю куда лучше тему поместить в "Брак" или в "Секс" , но надеюсь не перенесут ... У меня сума шедшая страсть или скорее всего любовь к девушке. Мне всегда нравились и девушки и мужчины, но встретив именно эту девушку ( кстати она была совсем не в моём вкусе) у меня "крышу снесло" ... Я не могу думать ни о ком и ни о чём кроме неё Секс с мужем стал "никак" , а имитировать я не могу (даже не хочу)! У нас дети, семья и так далее - я в шоке, но чем дальше в лес, тем больше дров. Сижу и думаю "прекратить с ней встречаться или пустить всё на самотёк" ?? Не думаю что меня поймут , но высказаться было очень нужно ... Интересно конечно мнение со стороны, но на позитив не надеюсь, а тем более на понимание

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю куда лучше тему поместить в "Брак" или в "Секс" , но надеюсь не перенесут ... У меня сума шедшая страсть или скорее всего любовь к девушке. Мне всегда нравились и девушки и мужчины, но встретив именно эту девушку ( кстати она была совсем не в моём вкусе) у меня "крышу снесло" ... Я не могу думать ни о ком и ни о чём кроме неё Секс с мужем стал "никак" , а имитировать я не могу (даже не хочу)! У нас дети, семья и так далее - я в шоке, но чем дальше в лес, тем больше дров. Сижу и думаю "прекратить с ней встречаться или пустить всё на самотёк" ?? Не думаю что меня поймут , но высказаться было очень нужно ... Интересно конечно мнение со стороны, но на позитив не надеюсь, а тем более на понимание
R
ну какое тут может быть мнение, делайте так как подсказывает сердце)
Не торопитесь, если это страсть, то она может вскоре затихнуть, угаснуть,.. приглядитесь к ней, пообщайтесь, из семьи уйти никогда не поздно, а жалеть можете потом всю жизнь....
читаю вас автор и вижу себя.... знакомы с девушкой давно,всегда было к ней влечение,ну просто над подсознательном уровне говоришь себе: за такой красоткой я бы пошла, 2 недели назад в первый раз решили сходить куда нить отдохнуть одним без мужей,детей...и понеслось,она вообще хотела в ту же ночь в отель.я кое-как уговорила переждать,(она чуть ли не обиделась ,думая что я ее не хочу) У нас есть время для размышлений(она сейчас в отпуске с семьей,я тоже) Все мысли только о ней,моей красотке,мужчины вообще перестали возбуждать,с мужем практически "насухую",за это время по смс уже договорились о поездке в Париж на выходные(естесственно одни) уууфффф...ну и почему она такая классная,меня так захватило... да и еще,в смс она вообще написала,в шутку я надеюсь,что как бы было хорошо еслиб мы обе в одночасье овдовели.....
Anonymous
Если я правильно поняла, то у вас уже был с ней секс и все всем понравилось?! Расскажите о той девушке: она замужем, есть ли дети? Какие у нее планы и отношения к вам? (с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения