59
Какая грудь нравится больше всего?
У меня второй размер.. Хочу третий. И пятнышки светленькие (кружочки). Муж говорит,что третий не нужно... А как у вас и что вы считаете красивой грудью? Если есть фото-демонстрируйте (можно не свое личное :) )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня второй размер..
Хочу третий.
И пятнышки светленькие (кружочки).
Муж говорит,что третий не нужно...
А как у вас и что вы считаете красивой грудью?
Если есть фото-демонстрируйте (можно не свое личное :) )
Лада
:))не сразу поняла, что за пятнышки такие:D
А мне моя грудь нравится)))) И не только мне ;) Даже после 2х деток))))
А какая вам разница кому какие сиськи нравятся?
Мне например нравятся круглые, 2-3 размера, смотрящие вперед, задорно торчащие :)))
Доказано! Маленькая грудь развивает мелкую маторику рук (с)Камеди))))
Упругий 3-й размер.
(с транслита)
Вам надо срочно полюбить второй размер)
Четвертый, а лучше пятый. Чтоб было за что подержаться ;) Кайф!
Anonymous
так-с, а что же делать тем у кого первый размер?
своя милее всех)
у меня был первый еще год назад.
Грудь круглой формы,но соски не вверх,а обычно-ровно стоят :) Сейчас грудь уже второго размера. Нравится...Мужу тоже..Да, правда,надо себя любить :)
пс. но третий размер все же хочу )))
Лада
я не поняла, нужно описать свою грудь?...у меня грудь как грудь...)))
Заболел Папа Римский. Все врачи Ватикана долго осматривали его, чесали затылки, но даже диагноза поставить не могли. А Папе хужело на глазах. Тогда из Парижа был срочно выписан Доктор Жозе, набережная Анжу, 23. Жозе прилетел на личном самолёте, осмотрел Папу и сказал:
– Редкий случай, но у меня такой был на практике. Папе нужно срочно заняться сексом, иначе он умрёт через час. Ну, максимум, полтора.
Кардиналы в шоке. Ушли советоваться. А что делать, другого выхода нет... Ещё минут 15 решали, кто сообщит Папе результат обследования Доктором Жозе, набережная Анжу, 23. Выбрали, отправили. Папа выслушал всё, что было сказано, и сказал:
– Ну, что ж... Я сам-то скорее бы умер, но я не могу покинуть паству, я не могу оставить честных и верных христиан без защитника и покровителя. Я согласен. Но у меня есть условия. Первое: она должна быть католичкой. Второе: она должна быть немая, чтобы никому не смогла позже рассказать об этом.
Кардиналы:
– Ну, что ж, найти будет труднее, но мы попробуем. А ещё какие условия?
– У неё должны быть большие сиськи.
– ?!?!?!
– Ну, мне просто нравятся.
Anonymous
ни наю...какие лучше...главное,что бы здоровые были!;-)
(с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения