73
Anonymous
Секс
26.08.09 16:33

Секс 2 раза в месяц?

Это разве нормально???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это разве нормально???
Anonymous
Нет, скорее всего, но что делать если стрессы и нервы нетрализуют у мужчины желание тела :( . У меня та же проблема... примерно раз в месяц и со сканадалом.... вроде решили сходит в секс шоп.. .купить мне что-небудь... - ужас :(
Anonymous
трахаеЦЦо на стороне я так считаю.
скроюсь
в таком возрасте- это странно...но все может быть. Ну если вы к нему пристаете или заигрываете- хоть не отказывает?Тогда и на том спасибо:-)Может такой период "роабота,дом,кризис,стресс"...отпуск давно был? обычно во время отпуска хорошо видно " в чем дело":-) (с транслита)
Можно так надоесть\опротиветь друг другу, что даже живя на необитаемом острове трахаться не с женой, а с какой-нибудь обезьяной..
Anonymous
может еще не привык к вашим размерам после родов?
Anonymous
смотря какой секс;)))
1
Anonymous
Вапще не нормально!!!
УбитСА АП стену(((
это точно не нормально.
Anonymous
Не переживайте,у нас вообще раз в месяц, а то и реже.Сначала конечно, чаще было.Мы вместе 5 лет.Поначалу каждый день,а то и несколько раз в день.Потом 2-3 раза в нед,потом раз в неделю, а сейчас вот...читайте выше...Нам по 34 года,муж устаёт на работе сильно,поест и на диван к телеку. да и я устаю,пока с работы, дела домашние переделаю,ребёнка уложу,уже ничего и не надо.А муж к этому времени бывает уже вырубается на диване.И так день изо дня.
Anonymous
Ненормально это! Мой на двух работах пашет, приезжает домой после 21-00, но секс ему нужен как минимум 3-4 раза в неделю, а лучше каждый день:-) Но я так много не люблю;-)
Anonymous
поднимаю,тоже очень интересует
Anonymous
эта пиздец
Посмотрите на меня и вам станет легче. У меня секса уже не было почти 2 месяца.
Полегчало? :))))
Anonymous
Кому как
а помоему 2 раза трахать в месяц анонима - эта ваще докуя!!!
у моей лучшей подруги 3 раза в месяц, на протяжении 10 лет! пипец!
кому то и раз в три месяца нормально, а то и раз в полгода. всяко бывает в жизни;)
Смотря для кого. Мы два года вместе, и секс бывает и раз в месяц, а то и через месяц :) Утром деть не спит, вечером устаем. Да и бф перестал меня возбуждать своим видом, так что не домогаюсь и сама частенько отбиваюсь.
Anonymous
Главное, чтобы гармония была. Как тут по ТВ сказали: У нас с мужем полная гармония. Ему не хочется, ну и мне не надо))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения