40
я
Секс
26.08.09 20:09

Друг мужа

Значит так... муж попросил друга Костю, чтоб тот поездил со мной, машина новая, права недавно получила, как оказалось ездить не умею.. Ездим. Последнее время началось... я о нем думаю, он не спокойно дышит. Ну и все знакомые, глядя на нас, говорят, что от него не ожидали, что так вот у него терпенья на долго хватит (туплю на дорогах жутко и катаемся уже 3 месяца). Муж звонит нам постоянно, говорю, что нет у него повода для ревности, а Костя говорит, что всякое бывает, машина же второй дом... Не знаю как реагировать на свои мысли. Хотю его... Но он же друг мужа!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Значит так... муж попросил друга Костю, чтоб тот поездил со мной, машина новая, права недавно получила, как оказалось ездить не умею.. Ездим. Последнее время началось... я о нем думаю, он не спокойно дышит. Ну и все знакомые, глядя на нас, говорят, что от него не ожидали, что так вот у него терпенья на долго хватит (туплю на дорогах жутко и катаемся уже 3 месяца). Муж звонит нам постоянно, говорю, что нет у него повода для ревности, а Костя говорит, что всякое бывает, машина же второй дом... Не знаю как реагировать на свои мысли. Хотю его... Но он же друг мужа!!!
я
проклятая совесть:(
я
сегодня вечером едем....А я о дороге думать не смогу. И мужа дома нет, чтоб перед поездкой хоть как-то успокоить мой пыл:)
я
даже не думайте!)
Поменяйте инструктора, а то можно и не выдержать.
Это "проверка на вшивость".....муж устроил специально.......не утверждаю, но думаю)))
Никакая это не проверка, просто у мужа есть любовница ( а может и не одна), и он хочет, чтобы и у нее кто-нибудь завелся, чтобы поменьше приставала с ревностью.
автор, преключитесь на кого-нибудь другого, друзья мужа это табу, боком выйдет потом.
предлагаю вам бросить это гиблое дело, раз за 3 месяца не научились ездить, то уже и не научитесь, тем более с другом Костей;) есть ещё вариант канеш - посадите штурманом свекровь!
Все тайное - становится явным ;-) !!
Мне нравятся почти все его друзья, причем именно как мужчины, и от этого он сам нравится мне еще сильней)))))))
а я вот господа в шоке, и страшно мне стало на дорогу выезжать, когда такие дамы там учатся, простите меня конечно, но дорога это дорога!!! и хватит о всякой херне думать, когда вы за рулем вы представляете огромную опасность для окружающих!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения