139
Anonymous
Секс
26.08.09 22:33

Вопрос нехотящим женам

Если вас, нехотящих, ограничить в сексе. Например раньше мне хотелось через день, вы уступали, исполняли супружеский долг, ноги раздвигали. А тут резко !раз в месяц! а то и ни разу. Вы подумаете что завелась любовница?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вас, нехотящих, ограничить в сексе. Например раньше мне хотелось через день, вы уступали, исполняли супружеский долг, ноги раздвигали. А тут резко !раз в месяц! а то и ни разу. Вы подумаете что завелась любовница?
Anonymous
Я вобщемто ждал ответа, поспособствует ли такой сценарий изменению мировоззрения жены или все запущено?
Anonymous
Пляя , сначала десять лет терпят , а потом ноют . Зачем терпели ? А сейчас или развод или во все тяжкие, что тоже приведет к разводу. Вот так живёшь в браке 10 лет, думаешь с тобой человек который тебя понимает , а его нести начинает , а 10 лет не вернуть уже.
Anonymous
Вы ей дайте почитать этот топ ! думаю будет почва для размышелений
Ну я такая "нехочуха" была. Муж мой такой способ опробовал, но хватало не на долго. Тогда он поставил перед фактом: сплю с другими. Не поверите теперь я "хочуха", да ещё какая... Только вот не знаю долго ли мы ещё протянем? Тоже дети есть, двое(для меня основной сдерживающий фактор). Может попробовать начать удовлетворять жену в постели как-то?..
Anonymous
нет, я бы так не подумала. я бы поняла, где мой промах.
Бес тя, милАй, попутал, это ж форум секс! тутА фсе жены епуЦЦа по 20-ть раз на дню, причем не отходя от монитора, аж клава трЯщитЬ)))))))))
Пельмени и сон - хорошо. Секс и сон - хорошо. Пельмени и секс - конфликт. Млять... любовный треугольник какой-то =(
Anonymous
Явно поинтересовалась бы в чем причина...но не подумала бы на любовницу однозначно,мало ли какие еще могут быть временные проблемы:-) (с транслита)
Нет, не обязательно любовница наверное ваш муж мастурбирует втихоря. У меня вот такой же. Я его допускаю к телу не чаще чем раз в месяц,он злится, но любовницы у него точно нет
Anonymous
Kak меня просто умиляет уверенность женщин, что у мужа любовницы нет :D
Автор, прошу прощения... но вы уверены, что ваша жена испытывает оргазм (а не привторяется например,был ли он вообще у нее, а е просто ахи-вздохи).. просто у меня есть пару знакомых, кто не хочет ничего от мужа именно потмоу что не удовлетовряет..и нет никакого смысла, просто как реальный "долг"... Может у нее небольшой опыт ДО вашего замужества.. может стоит вам разнообразить ласки..изучайте ее тело, спрашивате ВСЛУХ, как ей больше нравится.. Пробуте только куни до ее оргазма, или "руками", и только после того, как она кончит, приступать к сексу... Настаивайте сами, НО при этом не для того, чтобы самому первым отстелятся, а чтобв доставить ей реальное удовольствие..а только потом и себе..со временем тогда и ей захочется (ей просто будет нехватать удовольствий).. Говорите обо всем.. СЕКС требует не только дела, но и слова!!! Удачи.
А может дело .....в размере Вашего атрибута любви ? Ну...типа раньше она по молодости еще как-то Вас хотела,занималась..А теперь уже и это не охота делать... п.с. просто у меня нехотение было именно из-за того,что с 1м мужем мы не были "одним целым" в плане секса. размеры не совпадали...Отсюда нежелание себя насиловать.
еще одна жена
Да кто его знает?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения