53
после секса - кто как?
А кто после секса что обычно может и хочет? Я, например, хочу пить и спать, все равно когда, ночью, днём или утром. Пить лучше простую воду, как зверёк, ничего сладкого не могу ))). И засыпаю быстро, хотя бы минут на 20, проваливаюсь глубоко. А в "обычной жизни" - плохо засыпаю, по 2 часа ворочаюсь :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто после секса что обычно может и хочет? Я, например, хочу пить и спать, все равно когда, ночью, днём или утром. Пить лучше простую воду, как зверёк, ничего сладкого не могу ))). И засыпаю быстро, хотя бы минут на 20, проваливаюсь глубоко. А в "обычной жизни" - плохо засыпаю, по 2 часа ворочаюсь :(
А меня секс очень бодрит)))
После обычного секса хочу спать и сплю сном младенца, таким редким для меня, а вот после безумного секса колбасит неимоверно и долго нахожусь в прострации - коктейль из чувства абсолютной выжатости и тем не менее вроде бы противоречащего ощущения бодрости - просто ничего не хочется делать,лишь наслаждаться приобретённым состоянием:))
Пить. Минимум кружку воды.
Всегда иду в туалет писать) если дома.
Пить и писЯть:) (извините, что все так не ХламурнА:))
короче, бегать в душ после секса - это миф из глянцевых журналов :))))) ну если на работу не выходить через полчаса
а мы всегда в душ идем после секса, там сразу и писЯю, ибо всегда после секса хочу в туалет.
Пить и спать не хочу.
скроюсь
аналогично - пить и спать.
Пить, писять и спать.
Пить, сходить ополоснуться, одеться и почитать хорошую книжку минут 20 ,больше не выдержу:-)
(с транслита)
Спать хочется. Пить нет
душ,пожрать и покурить!
Если секс поздно вечером, то спать (писять я хожу перед сексом, когда подмываюсь). А если днем, то просто лежу молча, как в отключке, постепенно прихожу в себя.Еще у меня рефлекс -как кончу, то начинаю зевать. Люблю, чтобы мужик сам обтирал полотенцем мне промежность, а потом вообще не прикасался бы ко мне, минут 5.
Светлана
ПисЯть и пить. Спать не всегда хочется. Душ тоже не всегда сразу.
Пить. А можно еще чего-нибудь сладенького)
Покурить с чашкой кофе :) И в душ.
Поваляться минут 15-20 в коватке
а я хочу жрать! до секса поесть, а после только жрать!
хочу есть, а потом ещё секса:)
Выпить кофуу , выкурить сигаретку , паписать , спиласнуцо :) пабалтать :) меня редко когда секис убаюкивает :) васнамном силы появляюца :)
пить, спать, и снова секс...
В душ и еще секса, спать почему не хочется
Про сушняк тоже ко всем присоединюсь:)) и не факт, что имел место быть алкоголь:))
Пить, пить, пить и смыть пот......................
,а потолм обняться и ... начать все с начала!
пить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения