27
Привет от дядюшки Фрейда
Заметила за собой одну фишку. Если на улице, транспорте и вообще в жизни ловлю себя на мысли что вот с тем-то МЧ я бы не против оказаться в непосредственной близости (надеюсь все поняли о чем я), то взглянув на него внимательно я понимаю что он фигурой похож на моего папу. А если наоборот, сначала думаю на кого бы из присутствующих я бы "глаз положила", то выбираются мужчины совершенно другого телосложения. У кого какие соображения на это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила за собой одну фишку. Если на улице, транспорте и вообще в жизни ловлю себя на мысли что вот с тем-то МЧ я бы не против оказаться в непосредственной близости (надеюсь все поняли о чем я), то взглянув на него внимательно я понимаю что он фигурой похож на моего папу. А если наоборот, сначала думаю на кого бы из присутствующих я бы "глаз положила", то выбираются мужчины совершенно другого телосложения. У кого какие соображения на это?
По Фрейду
Давно известно что женщина выбирает себе мужчину либо полную копию отца (но здесь не имеется в виду внешность), либо полную его противоположность, чего-то среднего не бывает)
У мужчин так же по матери, либо копия, либо во всем другая женщина.
В том-то вся и фигня что выбираю что-то другое. Потом уже понимаю что опять ошиблась. Разум сильнее чувств оказывается. И хочется такого же как отец и колется. Поэтому и ругаю Фрейда, прав он оказывется.
Автор
Я всегда была "папиной дочкой".. Когда было лет 5-7, и родственники в шутку спрашивали мол вырастишь, какого мужа хочешь, то всегда отвечала, что когда вырасту, выйду замуж за папу))). Мама всегда "пророчила", что муж будет похож на отца. Так и получилось - фигура, характер, День Рождение с разницей в 4 дня, оба Девы и тд и тп) Так что у мну тоже всё по Фрейду)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения