66
Секс
27.08.09 17:17

Мр или Мс Х...

Вот вы в возбужденном состоянии, все в предкушении страстного начала и бурных ласк, и тут вы попадаете в темную комнату,красиво украшеную и приятно располагающе...ваш любовник(ца) имеет потрясающее тело, запах и все вас устраивает...но есть одно НО....он(она) в маске, смогли бы вы иметь отношение с очень желанным человеком, не видя его лицо? вот:-) (с транслита)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот вы в возбужденном состоянии, все в предкушении страстного начала и бурных ласк, и тут вы попадаете в темную комнату,красиво украшеную и приятно располагающе...ваш любовник(ца) имеет потрясающее тело, запах и все вас устраивает...но есть одно НО....он(она) в маске, смогли бы вы иметь отношение с очень желанным человеком, не видя его лицо? вот:-) (с транслита)
если я не знаю кто это , то скорее нет...
да нафиг маску, поставил раком, уткнул в подушку и.... и пусть пытается в лицо посмотреть сколько хочет)))
А я бы -ДА...у меня страсть выше страха:-)Просто ,что бы не испортить хороший вечер и воспоминания,не стала бы заглядывать под маску:-) мда...и че я не такая ,как все...страшнова-то стало за себя:-(:think (с транслита)
Даже не знаю... наверное нет - но не из-за страха, а скорее (если опустить мои строгие принципы) из-за желания видеть лицо.. да и как целоваЦЦа то тогда?!)
скорее да чем нет)))......это очень эротично))....я бы согласилась, чтобы мне глаза завязали)))
Интересный вопрос. Но я наверное не смог бы. (с транслита)
Мил, я вот не понял... ты это тему завела, чтобы рассмотреть как альтернативу ботоксу? PS: Не обижайся ;)
да, ибо визуальное восприятие у меня далеко не на первом месте)
да,однозначно)
Если в сильно возбужденном состоянии - то да)
Помните кино " С широко закрытыми глазами"? там были девушки в масках. Все мужики, которые видели это кино и представляли себя в той ситуации пускали слюни. Я не исключение.)
Я бы согласилась) Но чтобы он потом тоже не снимал маску) А то как увидишь с кем кувыркалась, плохо станет))))
Я бы поддалась скорее всего...если бы больше ничего не отталкивало и уж точно, если бы подумала, что передо мной мой муж, пусть и четко не узнаваемый.. Ну или хотя бы представить себе себе,ч то это муж..тогда вообще песТня)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения