90

Опять щепетильная тема - измена (опрос)

Навеяло темой "Вопрос нехотящим жёнам". Такой вопрос: простите ли вы своему(й) супругу(е) случайную связь,если узнаете об этом? всего лишь случайный (ага, искренне случайный, но не суть) перепих, с обязательным спутником в виде презерватива, типа слив, скорая помощь:)кмк, мужчины подобные контакты за измену вообще не считают:)Вот любовницу простить сложнее, а порой и невозможно ..любовница подразумевает хоть какую-никакую, а эмоциональную отдачу, а то и привязанность. В любовницу можно не на шутку влюбиться...То ли дело случайная связь..Ну так что, народ, простите сеанс скорой сексуальной помощи своему партнёру?аль нет?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло темой "Вопрос нехотящим жёнам". Такой вопрос: простите ли вы своему(й) супругу(е) случайную связь,если узнаете об этом? всего лишь случайный (ага, искренне случайный, но не суть) перепих, с обязательным спутником в виде презерватива, типа слив, скорая помощь:)кмк, мужчины подобные контакты за измену вообще не считают:)Вот любовницу простить сложнее, а порой и невозможно ..любовница подразумевает хоть какую-никакую, а эмоциональную отдачу, а то и привязанность. В любовницу можно не на шутку влюбиться...То ли дело случайная связь..Ну так что, народ, простите сеанс скорой сексуальной помощи своему партнёру?аль нет?:)
НЕТ) ЗЫ: Так и думала, что появится тема, навеянная нашей дискуссией)
А я бы скорее всего простила.
не люблю гадать
Я не могу ответит так....у меня не было такой ситуации.....надеюсь и не будет........измена в любом случае, это предательство)
Нет конечно.
один раз не пидараС, как говорится)) Поэтому простила б..., наверно... (но смотря какая ситуация) А вот рецедив вырезала б не дожидаясь "перетонита" ))) Повтор это уже, простите, откровенный плевок в душу, так что нах нужен такой гАмАсек?... (риторический вопрос)
Нет. Скорее всего нет. Раньше бы точно не простила! Сейчас.... Трудно сказать, многое в моем мировозрении изменилось за последнее время... Но в данном конкретном контексте - "нет", супругу бы не простила.
Я его слишком люблю, одноразовый инцидент простила бы...но отношения бы пошатнулись точно...
женскую измену прощать нельзя, мужскую - другое дело.
Простила бы)
простила бы
наверное,да
Было бы очень неприятно узнать такое . Не могу даже точно сказать. Меньше знаешь, лучше спишь -как говориться.
оторву сисьги! а потом бог простит)
затрудняюсь ответить на поставленный вопрос
Вполне. Но дам понять, что оставляю за собой право на аналогичные действия. ДАЖЕ если не собираюсь воспользоваться этим правом.
Встречный вопрос.
Если ваш супруг/га влюбился/лась в кого то, но при этом от фактической измены (траха) удержался/лась?
До снесения крыши, самозабвенно, с мыслями только о нем/ней в любое время суток. Это развье лучше банального перепиха? Хотя все формальности соблюдены. Никто никому не изменял, и даже в праве возмутиться на возможные обвинения.
Даже не знаю, как будет. Прецедентов не было. И задумываться не хочу об этом. Это непредсказуемо. Хотя у самой конечно рыльце в пушку... да еще в каком)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения