48
Секс
28.08.09 12:32

по мотивам Милитариста....

я тож люблю ходить в спортклаб-но тока поплавать и на йогу....и волей неволей замечаешь (Милитарист наверное тож видел) как спортодежда на женщинаж (шорты в обтяг или трико) уж совсем так явно писю обтягивают.....точно ровно по изгибам губ и инода даже видел как врезаются.....ужосс......канешно есть самочки которые хотят в клаб без лиффчика и потом светят всем через обтягивающую майку своими сосками..это еще ничего...можно пережить, а вот када трико в письку врезается..ужас.... неужели так трудно поправить? Женщины а вам как -када вы идете в трико и у вас вся пися в обтяг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я тож люблю ходить в спортклаб-но тока поплавать и на йогу....и волей неволей замечаешь (Милитарист наверное тож видел) как спортодежда на женщинаж (шорты в обтяг или трико) уж совсем так явно писю обтягивают.....точно ровно по изгибам губ и инода даже видел как врезаются.....ужосс......канешно есть самочки которые хотят в клаб без лиффчика и потом светят всем через обтягивающую майку своими сосками..это еще ничего...можно пережить, а вот када трико в письку врезается..ужас.... неужели так трудно поправить? Женщины а вам как -када вы идете в трико и у вас вся пися в обтяг?
Меня всегда смущал балет в исполнении ихних мэнов в лосинах...:)))могли бы и не акцентировать..во имя искусства опять же:P
Ой, какой вы нежный) Берегите свою хрупкую психику-не смотрите на женские писи в обтягивающих трико))
Терпеть не могу, когда что-то куда-то впивается швами,это неудобно, больно и не очень красиво! Таких девушек тоже вижу, и не только в спортзалах, но и на улице...бррр!
а мне нравица)
мокрое ева-трико и мокрая ева-майка )))
эх, была у меня гендиректорша, теткО 40 лет с необъятным жопОм, так она себе льстилО и покупало брючГи на размер меньше, эх, задорно на ее неделимое, разделенное пополам было смотреть гыыыыы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения