50
Anonymous
Секс
28.08.09 22:50

а вот без секса смогли бы?

вот не может ваша половинка заниматься сексом больше, вообще, трагедия, болезнь, ну что там еще может случится? Сможете жить без секса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот не может ваша половинка заниматься сексом больше, вообще, трагедия, болезнь, ну что там еще может случится? Сможете жить без секса?
Anonymous
канешь, не вопрос, уеду в Лондон)))
Я неверное нет( это ужасно(
Без секса - не смогла бы, но для меня физическая измена (скрываемая, естественно) в ситуации безвыходной предательству не равнозначна. Вообще грустно видеть ситуации,когда что-то случается с человеком - авария,болезнь..и,следовательно, перемены разного масштаба..нередко партнёр(ша) бросает её(его)..Но это очень щепетильная тема, судить никого не берусь.
А ласки - это секс? Столько всего можно сделать...зачем же совсем без секса)))
Типун тебе на язык и сорок прыщиков
сможем, но не долго)
Я мужа своего из тюрьмы прождала 3,5 года :) И ни разу не изменила , правда на третьем году к нему в колонию ездила в Самару и устраивали большие дни траха.
При этом возраст мой был с 18 до почти 22 ( но видимо это все первая любовь и времена такие были :) ) Сейчас не уверена , что смогла бы такое исполнить, хотя любовь осталась :)
Anonymous
Страшно думать даже...

было бы очень хреново ,это точно
Ну вообще-то чем меньше сексом заниматься, тем меньше его хочется. При отсутствии внешних раздражителей/возбудитилей возможно жить без секса долгое время.
Вот как раз на такое попал............................

вчера только выяснилось.
Пока в полной растерянности. :(((
И надолго ли - неясно.
Предстоит испытать "тему" на себе.
Боюсь, что долго не протяну,
первой же "возможностью" - воспользуюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения