60
Секс
31.08.09 15:28

Звук выстрела

я тут давеча писал об одной своей знакомой самочке -пассии, которая не приемлет секс с проникновением.....(до врача все времени нет добраться)..так вот вчера с ней опять был бесконтактный секс........она себя а я себя на глазах друг у друга...... рана моя зажила и решил попробывать..ибо истомился по оргазму.....
и вот , в самый кульминационный момент я оргазмировал..и причем так сильно, что даже было слышно как кончил, реально был щелчок......и я и она это заметили......четсно у меня такое впервые.....наверное долгое воздержание:)
а вы слышали как ваши мэны стреляют?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я тут давеча писал об одной своей знакомой самочке -пассии, которая не приемлет секс с проникновением.....(до врача все времени нет добраться)..так вот вчера с ней опять был бесконтактный секс........она себя а я себя на глазах друг у друга...... рана моя зажила и решил попробывать..ибо истомился по оргазму.....
и вот , в самый кульминационный момент я оргазмировал..и причем так сильно, что даже было слышно как кончил, реально был щелчок......и я и она это заметили......четсно у меня такое впервые.....наверное долгое воздержание:)
а вы слышали как ваши мэны стреляют?:)
оффЧИК:ни разу от муЩин не слышала слово пассия....
Опять уздечку порвал, при чем в этот раз со щелчком? ;)
ПУК это заблудившийся ИК... веселая подружка у вас... не скрылась от бандитской пули...
Слышала) По звуку поняла, что из Узи стрелял) мне понравилось:oops
Соседи милицию вызвали? Я надеюсь! ;-)
надо было в глаз ей попасть, может и на секс с проникновением бы решилась
А пальцы целы? Может это палец "хрустнул"?))))
Я за своим мэном такого не замечала)))
а звук раздался, когда капля спермы упала на пол, после того как ты подрачил?)))
"Саид, а ты что здесь делаешь? - Стреляли." :-Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения