256
Как написать про секс
Слово трахнуться (грубо), заняться любовью (не любовь у нас еще) , заняться сексом (банально)
Как мне написать моей тонкой натуре (мужчине), что хочу с ним трахнуться в машине, ток красиво, помогите пожалуйста)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлово трахнуться (грубо), заняться любовью (не любовь у нас еще) , заняться сексом (банально)
Как мне написать моей тонкой натуре (мужчине), что хочу с ним трахнуться в машине, ток красиво, помогите пожалуйста)
Anonymous
раз тонкая, то пиши тонко: "давай ипаЦЦо!" :)))
Предложи раскачать его тачку ;)
предложие ему расширить горизонты вашего общения:))
Скажи ему:" слу...мы с тобой такие хорошие друзья...так давай "дружиться"?";-)
- как насчёт джаги-джаги в моём авто? ЗЫ.блин, я только матом песни слагать умею..:oops)
отымей меня, ну пожалуйста!:D:)))))
Хочу познакомиться с твоим дружком (ну или как вы его называет)
"хочу тебя..с чувством, с толком, с расстановкой..жажду быть подмятой тобой на заднем сидении моего авто.." ну как-то так..:)))))ЗЫ. Слово авто заменяем на название модели машины, если поэтично:)
ебаба!
А зачем писать? Тем более, что секс уже был. Просто предлагаете вместе куда-нибудь съездить. Ну а по пути начинаете его совращать всякими способами. Думаю и сам будет не против тогда.
послать смс, прямо с соседнего кресла автомобиля
*поет* Давай вечером, с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить...:-)
"Прокати меня на своем поршне...эээ... Порше!" ;)
"Хочу тебя поиметь в машине".
Некоторых мужчин возбуждает уже одно слово, произнесенное именно женщиной "трахнуться"...
я бы написала : Хочу быть твоей сегодня вечером, где скажешь)
"Отсосу так , что мало не покажется!":D ЗЫ. Одно плохо - обязывает исполнить обещание на совесть:oops:).. Как версия: "Мечтаю отминетить тебя на славу в моей машине, и чтобы сперма живописно стекала по моему лобку..ой! т.е. лобовОму..Согласен?":)))ЗЫ. Простите за каламбур, форумчане, я чЁт температурю:oops:)
А зачем писАть вообще?! Поменьше слов - побольше дела :)
Нам не нужно писать про секс, мы не любим много болтать как мы это сделаем. Достаточно сказать "я тебя хочу!", а мы уже будем сами решать где и когда это произойдёт. И будет Вам счастье, дамы!
А вообще, если бы я стала писАть что либо похожее, но написала бы примерно так - "Знаешь, я давно фантазирую на тему секса в машине... не хочешь ли помочь осуществить мои фантазии...?!" :)
Не надо писать, надо ширинку расстегнуть, руку запустить и схватить его за яицЫ)))
(надула губы и села ф уголок) как это так, не оценили мои опусы!!:(
Ухххх..темка моя разрослась...ща буду читать
Aвт
Прислать прямо в машине смс: "выеби меня, жёстко, мой мальчик!"
Anonymous
"Милый, а ты не хочешь загнать шарик в мою лунку?"
Знаеш....а я вся мокрая!"
"Заай.... Скажи,а ты нечего не хочешь?" - и так глазками к его члену и лицу поводи, бровками там...
" Доставай свой Тигра, я хочу его укротить!" - это ты остановила машину,и ложишь руку ему на колено, быстро переводя на пах
Знаеш....а я вся мокрая!"
"Заай.... Скажи,а ты нечего не хочешь?" - и так глазками к его члену и лицу поводи, бровками там...
" Доставай свой Тигра, я хочу его укротить!" - это ты остановила машину,и ложишь руку ему на колено, быстро переводя на пах
Блевота какая-то, не находите? - Все эти тигры-сучки-поршни...
Вон Диду пральна казал: Хочу - и баста.
Вон Диду пральна казал: Хочу - и баста.
Люблю секас
(вялый размышлизм на сон грядущий)значицца, эпистолярный нафиК..следовательно - *ебаться хочу!*:) так без обиняков, смс устроит?:)))
чтов итоге было выбрано?!
чот я подумал, надо провести конкурс кто пришлет мне самую вазбудительную смс. желающие принять участие пишем в личку или на емыл, дам телефон. но ток конкурс и ничо не обещаю, оценивать будем субективно с моим куем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения