303
Кажем сиськи
Чот я тут пазыркал, а тема сисек опять не расскрыта, а за пол года с сиськами то метаморфозы могли случиться, телки к лету худели, сисечную массу теряли и сидят так тихо, сисек не кажут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧот я тут пазыркал, а тема сисек опять не расскрыта, а за пол года с сиськами то метаморфозы могли случиться, телки к лету худели, сисечную массу теряли и сидят так тихо, сисек не кажут.
от оно! сразу видно что телки тут уже потерялись, уже позабывали все чему учил, опять все заново начинать. Деточка, запомни, в сиськах - сесечная масса, в попе - попочная масса, а во всем остальном организме мышцы и ещё какая то не нужная хрень, нас она не интересует.
Вах, вах! Ну Я тут как тебя увидела, чуть было сразу на радостях сисЯндрЫ и не вывалила, но вовремя одумалась))))))))))
Добрый член, тьху ты, добрый день!:)))))))
Добрый член, тьху ты, добрый день!:)))))))
Привет-привет....скучала:-) *подмигнула и тряхнула титями*;-)
А чего мелочиЦЦа то?! Может сразу писЬки покажЕм?! :))
Чо т я не понял, битый час уже на форуме про сиськи калдунствую, а в моем почтовом ящике ckjytu@yandex.ru ни одного нового поступления не обнаружено, ни одной сисяндры, ни одной сисечки, даж сисюлечку ещё никто не прислала.
у меня нулевой размер вообще-то:))) ЗЫ. С возвращением тебя!:)
Показываю скрученную фигуру из трех пальцев))))
Заходи и смотри (может стошнит :))
С возвращением, ценитель женской груди))
А если не похудели, а наоборот? ;-) Не годится тогда?
а у меня фотик сломался...а то показала бы
Ну смотри, если чо увидиШШШШ. Там минус одын, есичо)))
чот сиськи не в радость как то, реально.
Ты мне лучше скажи, где Брюля?
Тут я и под этим ником , оранджик приветик
да тут физианомию то не каждый кажет, а ты сиськи хочешь...
Смотрите...чего уж....извиняюсь заранее, три ГВ было(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения