234
Толстые в сексе
Мужчины,объясните по вашему мнению, почему на пример Толстые девушки лучше в сексе, и почему хуже.
Девченки, какие проблеммы у вас с сексом?(относится к полным,очень полным, и толстым)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины,объясните по вашему мнению, почему на пример Толстые девушки лучше в сексе, и почему хуже.
Девченки, какие проблеммы у вас с сексом?(относится к полным,очень полным, и толстым)
Anonymous
На меня вродь ишо не кто не жалавалси :) Толстые разные бувают бувают ленивые, а бувают активные
Вот тожа задумала сибе любовнису найти, чот мине мужики разочаровали :) хочу нежную девушку
точно что сегодня звезды раком встали...
Отношу себя к желанным
ТАк мы вернемся к НАШЕЙ теме?????
я полная,но никогда проблем в сексе не было,поклонники не пропадают...но меня конечно напрягает лишний вес...
Вдруг он замирает, но уже через мгновенье возбужденно хватает меня за
руку и указывает на нечто слоноподобное, усаживающееся на стул. "Это моя
датчанка, -- мычит он. -- Видишь эту жопу? Датская. Если б ты знал, как она
обожает это дело! Как умоляет меня. Поди сюда... посмотри с этой стороны.
Посмотри только на эту сраку. Невероятная! Когда она влезает на меня, я не
могу даже обхватить ее. Она заслоняет собой мир. Я чувствую себя каким-то
червячком, который ползает у нее внутри. Не знаю, почему она мне так
нравится, наверное, из-за этой жопы. Бред какой-то. И складки на ней! Нет,
такая срака не забывается! Это факт... абсолютный факт. Другие надоедают или
создают лишь минутную иллюзию, но эта -- нет. Бабу с такой роскошной жопой
нельзя забыть. Это как спать с памятником!"
(с) Генри Миллер "Тропик Рака"
руку и указывает на нечто слоноподобное, усаживающееся на стул. "Это моя
датчанка, -- мычит он. -- Видишь эту жопу? Датская. Если б ты знал, как она
обожает это дело! Как умоляет меня. Поди сюда... посмотри с этой стороны.
Посмотри только на эту сраку. Невероятная! Когда она влезает на меня, я не
могу даже обхватить ее. Она заслоняет собой мир. Я чувствую себя каким-то
червячком, который ползает у нее внутри. Не знаю, почему она мне так
нравится, наверное, из-за этой жопы. Бред какой-то. И складки на ней! Нет,
такая срака не забывается! Это факт... абсолютный факт. Другие надоедают или
создают лишь минутную иллюзию, но эта -- нет. Бабу с такой роскошной жопой
нельзя забыть. Это как спать с памятником!"
(с) Генри Миллер "Тропик Рака"
А я считаю, что толстые женщины менее желанные, чем стройные (не имею ввиду совсем худых). Я раньше весила 72 кг, потом похудела до 57кг, и стала очень заметна перемена отношения ко мне противоположного пола. Так что милые девушки, которым мешает лишний вес, надо меньше жрать, а не обсуждать нравится это мужчинам или нет. Хотя конечно есть и те мужчины, которые любят пышные формы, но это исключение, которое только подтверждает правило.
Хуже когда партнер (мужчина) жирный, вот где гадко то:( Обычно у таких и с размерами ч. неважнец.
Anonymous
говорят что громкие и страстные)
ПЫШЕЧКИ-мммм моя слабость!!!
Если серьёзно и почти по теме, мне каца, автор, вы сильно зависимы от стереотипов. Ваши фразы "поправилась из-за замужества" или "прибавила столько-то, потому что беременна была" и слова 3-х эндокринологов тоже мне кажется бред отчасти. Выкиньте всяческие таблицы веса и роста и калорийности тоже нафик. Создавайте свои личные стереотипы и полезные привычки, которые пойдут с вами по жизни. Если против природы переть, то нужно делать это ежедневно. Я правильно поняла, вам щас 18 лет?! И 5(!) лет вы сидите на различных диетах??? с 13-ти?? А каким спортом занимались?
Мне муж говорил , что у него один раз только был секс с полной девушкой и ему очень не понравилось и он с ней больше не встречался . Любитель худышек он. Мне тоже нравятся мужчины сухого сложения , не дохлики , но и не качки, а толстые мужчины на мой взгяд так же не сексуальны как и толстые женщины. ( под понятием толстые имею ввиду когда жир уже болтается , бывают полные , но упругенькие -они верю могут быть секси и много кому нравится , а вот жирики неааа .
Anonymous
Всем кто считает себя "толстой" и с проблемами в сексе, посвещается:
http://www.xhamster.com/movies/200798/bbw_hot.html
http://www.xhamster.com/movies/200798/bbw_hot.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения