210
Так или не так?
Вот такая ситуация. Хочу секса, живу одна. Один мужчина предложил мне провести с ним 3часа, за это он платить бабло, типо с материальной поддержкой. Секса хочу жутко, мужчик мне не айс, но секса хочу..и он хочет.
+ у меня проблема большая с деньгами. от согласится или нет?
Смахивает на проституцию, но он написал, что типо, взаимовыгодный обмен...вот думаю - баш или не баш?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такая ситуация. Хочу секса, живу одна. Один мужчина предложил мне провести с ним 3часа, за это он платить бабло, типо с материальной поддержкой. Секса хочу жутко, мужчик мне не айс, но секса хочу..и он хочет.
Смахивает на проституцию, но он написал, что типо, взаимовыгодный обмен...вот думаю - баш или не баш?
Anonymous
А почему он сразу денег предложил? Боялся, что задаром не согласитесь?
ну и чо тут думать то? ты трахаца хочешь, он хочет, трахнитесь. бабло он тебе дает, а не ты просишь, так чо ты рассуждаешь о морали? совмещай приятное с полезным и меньше заморачивайся.
а помоему смахивает на то что кармящая мамка обчиталась историй в интернете или романоф фсяких и высосала пост из пальца и сидит мечтает: вот еслибы мне предложили провести за бабло 3 часа за бабло, пусть даже не симпатичный)))
у меня тоже материальные проблемы,но я не согласилась бы ни на какие деньги
Девушка,если вас это устраивает, то какая разница, как называется?
На Руси да и не только испокон веков были содержанки. Но тут грань очень тонкая, можно покатиться по наклонной. Деньги то не трудовые, а ляжку жгут
нда....вы заставили меня задуматься. Но по тексту разговоря я уже поняла какое решение приму. Спасибки)
Anonymous
В психушке день открытых дверей что ле? я куею
Anonymous
Не осилила я все сообщения прочитать....
Выскажу свое мнение: автор, расставьте приоритеты, если на первом месте деньги - соглашайтесь. Если на первом месте секс - найдите другого мужчину. Для меня например внешность имеет значение, не пересплю с человеком который мне не симпатичен.
Выскажу свое мнение: автор, расставьте приоритеты, если на первом месте деньги - соглашайтесь. Если на первом месте секс - найдите другого мужчину. Для меня например внешность имеет значение, не пересплю с человеком который мне не симпатичен.
8 штук в кач-ве мат поддержки...хм,маловато
у меня знакомая познакомилась тут случайно с мужиком, так он ей в кач-ве поддержки 1,5 штуки дол дал))
у меня знакомая познакомилась тут случайно с мужиком, так он ей в кач-ве поддержки 1,5 штуки дол дал))
Anonymous
Вывод: пойти с ним покушать и провести словестный секс,взять бабки...тело и совесть незапачканы, деньги отработаны "как оглашено в контракте":-)
Так разводилово получается. Ему же не просто поболтать наверняка надо.
умница! и рыбку сьесть и кости сдать и остаться истинной леди!
Прочитала еще раз... Почему именно 8 тысяч-то? Что за такса?
Anonymous
т.е.?
Съездила....полный пи???ец!!!
Даже ненаю,писать вам ЧТО я там делала или нет...а то как то даже и не ловко и стыдно....
Даже ненаю,писать вам ЧТО я там делала или нет...а то как то даже и не ловко и стыдно....
Anonymous
бартер произошел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения