228
Аукцион...
Внимание,товарищи!
По многочисленным просьбам и человеческому невостребованию идейка АУКЦИОНА пришла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВнимание,товарищи!
По многочисленным просьбам и человеческому невостребованию идейка АУКЦИОНА пришла.
Товарищь "бообоос"- страшный рукодельник с крепкими руками...человек с опытом и разумом...кпрепыш и не только....
Кто сколько?
*бообос покрутись и сделай па, покажи размеры и стой красиво*;-)
Кто сколько?
*бообос покрутись и сделай па, покажи размеры и стой красиво*;-)
..а я типа бесстрастный зритель..*села в сторонке*:)
Кстате бобосика видела на встрече , очень приятный дядичка ! ( эт я в защиту, чисто в рекламых целях)
мда...чувствуеЦЦо кризис:-( Аукцион делает паузу...пошли "лоты" собирать: пишите, шлите фото и ваши ставки удвояЦЦО!;-)
АААУУУУкцыон:)
тоже воспользуюсь паузой- перекурю..
*ушла готовиться к след.выходу*;-)
выставляю хорошие черные носки х/б 46 р-ра, почти новые, всего две дырки на пятке, с легким ароматом немытых ног)))
100 руб раз!!! (стучит молоточком по лбу) (((:
100 руб раз!!! (стучит молоточком по лбу) (((:
садитесь девочки в мою старенькую волгу и поехали в Бердянск,на косу азовского моря, там до ноября сезон купальный, нам с сыном 3 дня хватило..
чо за аукцион?
Приберегу свои средства для самого ценного лота.. ;))
....а кого или чего продаем, я так и не поняла))))...
подумалось, что вот, к примеру, меня продать было бы непросто... всё равно что кота в мешке :)
я бы продала что-нить. мне деньги нужны. но у меня нет ничего не нужного, к сожалению
Лот намба ту:-)
Шельмочка!;-)
Загорелая красавица, пламенный взгляд,обаденные волосы и ноги от ушей....молода и умна-разумееЦЦО;-)
Обучена всему и справляеЦЦо на 5 с плюсом!:-)
*от БооБооса*
молодая,стройная,озорная авантюристка...(с)
И так...начали?!;-)
ЗЫ: пока я сплю,кто-то замените мой пост, плиз:-);-)
Шельмочка!;-)
Загорелая красавица, пламенный взгляд,обаденные волосы и ноги от ушей....молода и умна-разумееЦЦО;-)
Обучена всему и справляеЦЦо на 5 с плюсом!:-)
*от БооБооса*
молодая,стройная,озорная авантюристка...(с)
И так...начали?!;-)
ЗЫ: пока я сплю,кто-то замените мой пост, плиз:-);-)
Я не поняла, ты Бобоса уже толкнула что ли? блин, а щастье было так возможно :(
Шельмочка...ягодка моя...и этого им мало,,,,лааадно, растегни пуговки,покажи свои спелые и сочные....мммммммммммм....какие уфффффффффф....:-);-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения