124
влюбился в женщину
Боюсь коротко не получиться, но история следующая. Есть МЧ с которым мы долго флиртовали (оговорюсь сразу, я замужем). И вот случился секс, все было потрясающе. Когда я собралась уходить домой он сказал мне, что я у него первая женщина (ему 31 год), потому что до меня он был гомосексуалистом........ Немая сцена. Я ушла, 3 дня просто в шоке. Он пишет письма, что я перевернула всю его жизнь, а я потерялась в своих мыслях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБоюсь коротко не получиться, но история следующая. Есть МЧ с которым мы долго флиртовали (оговорюсь сразу, я замужем). И вот случился секс, все было потрясающе. Когда я собралась уходить домой он сказал мне, что я у него первая женщина (ему 31 год), потому что до меня он был гомосексуалистом........ Немая сцена. Я ушла, 3 дня просто в шоке. Он пишет письма, что я перевернула всю его жизнь, а я потерялась в своих мыслях.
Потерянная
Это он придумал, чтоб сделать вам приятно
Может это он пустил слух,что гомик- от армии косил...а щас не надА уже...вернулся в курги своя:-)
..а я вот историю автора вполне понимаю, правда, в моём случае несколько другой пример имел место быть..
обуздайте свою буйную фантазию((:
оттуда не возвращаются((:
оттуда не возвращаются((:
Не верю в это. Я частенько общаюсь с гомиками и знаю, как у них и что. Не может такого быть. Можно было бы еще поверить, если бы парень был совсем молоденький. Такие еще толком не знают, что хотят. Их часто прельщают деньги, но в 31 год думаю человек уже точно знает чего хочет.
флиртовать значит не умеете)
это у него осенняя депрессия;)
А какие-то внешние признаки гомо у него есть? ну, кроме того, что с парнем пополам квартиру снимают:)? В поведении есть что-то?
Меня удивило, что впервые с женщиной - и сразу же супер секс...по идее, после многолетней привычки к мужчинам...должно быть "не фонтан":)
Меня удивило, что впервые с женщиной - и сразу же супер секс...по идее, после многолетней привычки к мужчинам...должно быть "не фонтан":)
Да прикалывается он.
Я тоже думаю , с каждой новой дамой он разочаровавшийся гомосек :-))
И вообще девушка почему вы так испугалися. Я б на ваш месте фирму открыл под дивизом "Делаем из гомосека - человека" :-))
самая прикольная отмазка на случай разрыва отношений,сказать что мол я гей и меня обратно потянуло дерьмишко месить(((((((((: бабы это легче переживают чем если скажешь что нашел другую!
Представляете, Этот "педик" мало того, что совсем не педик, так он еще и женат :) :) :)
Нашла общего знакомого (мы коллеги) и он сказал, мне что у нашего ГЕЯ оказывается дома, он в другом городе живет, есть жена и ребенок. Пришла и выложила ему все. Он сказал, что хотел меня так привлечь. Вобщем вместе поржали.
Нашла общего знакомого (мы коллеги) и он сказал, мне что у нашего ГЕЯ оказывается дома, он в другом городе живет, есть жена и ребенок. Пришла и выложила ему все. Он сказал, что хотел меня так привлечь. Вобщем вместе поржали.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения