17
Anonymous
Секс
1.10.09 21:37

holodno

Подскажите как жить дальше,в браке 13 лет,двое взрослых детей,секс сошел на ноль,муж хочет всегда я часто увиливаю,на этом фоне посстоянные скандалы.я понимаю а сделать ничего не могу,не разжигает он меня совсем,сам получет,а я нет.я вроде и не пилю его этим а он меня пилит,говорю давай расстанимся,не хочет,найди любовницу но чтоб я не знала,тоже не хочет,....слов нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите как жить дальше,в браке 13 лет,двое взрослых детей,секс сошел на ноль,муж хочет всегда я часто увиливаю,на этом фоне посстоянные скандалы.я понимаю а сделать ничего не могу,не разжигает он меня совсем,сам получет,а я нет.я вроде и не пилю его этим а он меня пилит,говорю давай расстанимся,не хочет,найди любовницу но чтоб я не знала,тоже не хочет,....слов нет
Anonymous
а форум что должен сделать?
Нее не правилйно понйали,он менйа не хочет, ему всеравно кто,лишбы много и чаще,етим все и испортил
Anonymous
у самой сейчас ноги замерзли...давайте будем греЦЦо...ааа?:-);-)
а разве у мужика встанет? если он не хочет именно эту женщину? чето мне не понятно... кажется вы себя не туда накрутили
сочу.. может любовника найти? женскому организму очень вредно секс без оргазма - потом резать миомы всякие.. брр.. неврозы лечить
к психологу мне ненадо,йа и саматрезво оцениваю ситуацию.у нас с самого начала все было нитак и он нет чтоб подойти тактично,мйагко говорйа капал на нервы,что йа никак все(йа у него вторайа жена а мезду браками 10 лет "свободы" было)сравнивал с теми кто когда то был,йа и согретсйа хочу и получатй,и ради детей брак сохранитй,хотйа уже устала от такой совместной жизни,если бы ни младший сын-ушла,ему 10 лет,после попытки с ним побеседоватй на тему развода ,сын плакал -мама вы мне оба нужны.Йа пыталасй обйаснитй что мы ведй и останимсйа мамой и папой,что так бывает,мы оба несчасты в нашем союзе.Пок жду когда еше подрастет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения