97
Навеяло вечной темой про "сиськи"
Нет, разговор пойдёт не о "любимых" размерах или силиконе :)
Интересует такой вопрос - какой ореол вам нравится - маленький, чуть больше самих сосков, средний, или большой?! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет, разговор пойдёт не о "любимых" размерах или силиконе :)
Интересует такой вопрос - какой ореол вам нравится - маленький, чуть больше самих сосков, средний, или большой?! :)
мне внешне очень нравится большой с небольшим соском....это я сужу, если бы была мужчиной)))
а интересно,от чего зависит размер ариол?
Anonymous
Не вижу ответа Тарасевича :) Можно мне ответ под этим постом :) спасибо
Маленький и розовый
всем мааааленькие и розоооовенькие пАдАвай...хорошо,что не сказали ещО и "пушистые":-);-)
фсеееее...пашла пить яд:-)
фсеееее...пашла пить яд:-)
нравиться когда сосочек гармонирует с ареолой, и по опыту знаю, что у женщин сосочек и ареола не бывают постоянны, все зависит от возбуждения, от температуры, от одежды, ГВ было или нет. и как по мне, если сосочка с ареолой не видно, то грудь считается прикрытой ;)
Разные.
а я на порошлую свиданку приперлась в лифчике 2/3, который ровненько до ареолы снизу :). на меня в машине смотрели очень одобрительно, а потом оказалось, что лифчик на мне все же есть :))) ой, это в сюрпризы, в соседний топ, наверное :)))короче, девочки, рекомендую )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения