25
Навеяно другим форумом
Тут прочитала недавно на другом форуме, мол, когда в семье случаются неприятности\трагедии, вплоть до смерти родственников или близких, муж все равно в тот же день требует сексУ от жены или наоборот..
мнения разделились..
Кто-то отвечал, что для кого-то, наоборот, это способ снять стресс, показать свою близость (своеобразная поддержка), а кто-то считает это ужасным, вплоть до того, что такой человек ненормален психически...
Я сама, ттт, не оказывалась в такой ситуации, но по по мне так, что даже если я в какой-то непрятной для меня ситуации и не захочу секса, то мужа считать ненормальным точно не стану. Каждый по-разному "отвлекается" от горя и стрессов...
Хотелось бы услышать и ваше мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут прочитала недавно на другом форуме, мол, когда в семье случаются неприятности\трагедии, вплоть до смерти родственников или близких, муж все равно в тот же день требует сексУ от жены или наоборот..
мнения разделились..
Кто-то отвечал, что для кого-то, наоборот, это способ снять стресс, показать свою близость (своеобразная поддержка), а кто-то считает это ужасным, вплоть до того, что такой человек ненормален психически...
Я сама, ттт, не оказывалась в такой ситуации, но по по мне так, что даже если я в какой-то непрятной для меня ситуации и не захочу секса, то мужа считать ненормальным точно не стану. Каждый по-разному "отвлекается" от горя и стрессов...
мнения разделились..
Это мне напомнило анекдот про семейную пару, которая не могла иметь детей из-за бесплодности мужа. И тогда они решили пригласить на помощь его старого товарища, чтобы он помог оплодотворить жену. Объяснили, что вот такая ситуация, ему очень доверяют, с человеческой симпатией к нему относятся и пусть дети будут похожи на него - муж не возражает.
В субботу утром в назначенное время друг пришел в гости, пока супруг ждал на кухне, он отправился в спальню к супруге, ожидавшую его при свечах. Через 3 минуты вышел. На удивленный взгляд супруга отвечает:
- Извини, сегодня не могу как следует, с похмела, в рот ей только присунул, давай завтра еще зайду.
В субботу утром в назначенное время друг пришел в гости, пока супруг ждал на кухне, он отправился в спальню к супруге, ожидавшую его при свечах. Через 3 минуты вышел. На удивленный взгляд супруга отвечает:
- Извини, сегодня не могу как следует, с похмела, в рот ей только присунул, давай завтра еще зайду.
Это доказано психолагами, иногда в стрессовых ситуациях случается секс. Только в привычном понимании секс зарождается с влечения, от переполняющей нежности, а в стрессе это по-другому происходит, трудно объяснить, это как таблетка, как выкрик накопившихся эмоций.Когда я об этом читала, сомнений что так может быть не было, и никак это с бесчеловечностью или еще каким негативом не связано. А потом через время я в этом убедилась.
Бывает и так, и так. В стрессовых витуациях (опасности, напоминания о смерти типа похорон) пробуждается инстинкт продолжения рода. Конечно, про продолжение рода современный человек в таких случаях думает меньше всего, но инстинкты-то ... с другой стороны секс - это "действие с сиюминутным вознаграждением в виде удовольствия" - типа еды, шоппинга,приема алкоголя и прочего - что для многих есть способ "отвлечься и расслабиться". С третьей же - для некоторых при стрессе сами мысли о сексе (или еде. или шоппинге, или алкоголе) неприемлемы, или в силу воспитания. или в силу превалирования собственно стресса (а что, "запарки на работе" - типичное, когда стресс превалирует над желанием секса). В общем, "и ты прав, и ты права, добрая женщина" - бываает у разных людей по-разному, и даже у одного человека в разных ситуациях по-разному.
Потому если такое случается - считать партнера ненормальным (ой) не надо/, просто спокойно объяснить, почему "мне не до этого" или почему "мне именно этого сейчас хочется" - и так же спокойно принять отказ - если последует.
Потому если такое случается - считать партнера ненормальным (ой) не надо/, просто спокойно объяснить, почему "мне не до этого" или почему "мне именно этого сейчас хочется" - и так же спокойно принять отказ - если последует.
Ну это ж редко когда прям для двух человек трагедия...Кто-то возможно ликует в душЕ...
Для меня - это оказалось чистой правдой, хотя, если бы до ситуации кто-то рассказал, сделала бы большие глаза. Я была беременна, мы с мужем, в силу материально-квартирных вопросов жили 3 месяца отдельно, я и так из-за всего этого чувствовала себя очень беззащитной, что ли. А потом бабушка моя любимая умерла - я очень переживала. В тот же день, когда я узнала о ее смерти, приехал муж ко мне. Мы встретились на остановке, и я понимаю, что секс мне чейчас вот просто необходим - сама на себя удивилась - но это было, как снова ощутить почву под ногами, почувствовать, что что-то в этой жизни осталось по-прежнему, что ты не одна - в общем странноватенько, прямо скажем. Дома народлу было много, так я его в лес потащила - муж был шокирован слегка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения