160
Anonymous
Секс
2.10.09 00:01

Оргазм-сколько раз?

Сколько раз кончаете?вот и весь вопрос. И я и мой МЧ по 2 раза...дальше как ни старайся ни у него не у меня никак. а как обстоит дело с этим у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько раз кончаете?вот и весь вопрос. И я и мой МЧ по 2 раза...дальше как ни старайся ни у него не у меня никак. а как обстоит дело с этим у вас?
Anonymous
многа раз, не считаю
это, оказываецца, от мужчины зависит ;). кто бы мог подумать! :))))
сколько раз начинаю- столько и кончаю...
Мы с моим обожаемым объектом кончаем минимум 2 раза но качественно, но если разыграемся то и 3 и 4 могём запростяк:) но не больше:-P
За раз? За день? За неделю? За месяц?!... :))
Уточните плиззз :)
несколько раз..поначалу в диковинку было)) а теперь и не считаю)) 3-4-5... как-то так. Мне кажется..настроение имеет определенную роль. И в том, что от мужчины зависит плюспяццот!
больше 10 в лучшие ночи. это за ночь, часов за 5, с небольшими перерывами. сначала по нарастающей, самый сильный где-то 5й, 6й, 7й, потом спокойнее.

только 1 мужчина так мог :((
хотите верьте, хотите нет
Читаю я Вас тут, и ущербной себя чувствую:( Мне тут только одной одного раза достаточно? или это старость?
Кто о чем, а девки опять о своем больном - об оргазме..
Anonymous
Жжоте все :)
Если вспомнить прошлое, то с мужем раз по 5-7, но мы и встречались тогда 2 раза в неделю, как зарядим на всю ночь :oops
Сейчас уже никогда такого не будет :-(
Максимум 4 раза он., я раза 2.
По подсчетам мужа - ради спортивного интереса считал:) - абсолютный максимум был 29 раз на его один. Но я уже чуть сознание не теряла, потом жутко трещала голова... То бишь, опасно для здоровья...
А обычно от 8 где-то до 15. Если разойдусь не на шутку, то и больше бывает. А бывает, что 2 досадовца (в смысле малыши:)) так вымотают за день, что максимум раза 3-4.
Anonymous
А я вот не могу больше 2-х раз за один п\а, мне просто уже не нравится, ощущения с кажждым оргазмом притупляются, на 3-ий уже просто какие-то непонятные, чуть щекотноватые сокарщения и все(
Если брать конечно за сутки например, то в среднем (как и просил автор) получается 3-5 раз..
МУж все старается удовлетворять меня по нескольку раз за "один присест", но я яро сопротивляюсь - особенно если дело в ночИ, ибо потом просто не могу заснуть, все тело ноет, ноги ходуном ходят, в общем получается как-то глупо из-за минуты ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО блаженства, мучится пол ночи(
нЭскажУХто
Если утром, когда выспалась, то 2-3 могу, но третий уже совсем слабый. А вечером только один и больше никак :-(
Хотя если в одинаре помастурбировать, то независимо от времени суток штук 5 могу забацать себе, с перерывами минут по 10-15 ;-)
наверное - да... больше 2-х раз мне достаточно... потом уже сходни обжорству...и вроде вкусно и хочется еще..а живот уже болит, тяжко..
..а если целый день день "кушать понемножку", то все ОК...
НескажуКто
в последние годы оргазм прямо как у женщин,даже если начал то не факт что кончишь((((((((((((((:
я ни разу, муж один
вот так бывает
1-2 раза...а если всю ночь сексом заниматься,то можно и больше
Бывает, что ни разу; бывает, что 1 раз; но уж если больше 1 раза, то держись муж, это будет до полной физ усталости:) зависит от цикла, насколько я себя изучила.
Из книги рекордов Гиннеса.
Наибольшее количество оргазмов в течение часа:

В исследовании американцев доктора Уилльяма Хартмана и Мэрилин Фитиан имеется показатель измеренных оргазмов за один час. У женщин - 163 и 16 - у мужчин. Эксперимент, в котором принимал участие 751 доброволец, длился более 10 тысяч часов. :-o
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения