155
Офф: что-то утро сегодня какое-то сексуальное
вы не находите?))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявы не находите?))))))
Кто еще нальет чашечку кофе и присоединится ко мне в это прекрасное утро?))
да! безумно сексуальное!:)
у кого сексуальное, а вот у меня первый красный день календаря...
Холодное, осеннее утро, но радует, что хотя бы солнышко светит и что сегодня пятницца :) Сексуальности особой пока не заметила - сижу на работе, хомячу тортик, делаю вид что увлечена работой... :) да и мужа не видела с вечера среды - уехал :(
Холодно :-( Объелась :-) Лежу под одеялом, почти сплю, а дочка по мне прыгает :-D
А у меня вот утро - хуже не бывает :(
Рыдала даже.
Стекло у машины ночью разбили :(
А у меня на сегодня свидание было запланировано, теперь все отложить придется. И настроения нет, и справку от ментов надо получить и ехать не на чем :(
Рыдала даже.
Стекло у машины ночью разбили :(
А у меня на сегодня свидание было запланировано, теперь все отложить придется. И настроения нет, и справку от ментов надо получить и ехать не на чем :(
Утро ну очень хорошее :)
:)О да!!!Сегодня я прям особенно ощущую сексуальное утро))Прям такое чувство что везде витает секс!На работе все девушки явно в приподнятом настроении...хотя может это только кажется..
неа) дождь. холодно. проснулась одна. собаки на улицу начали звать - им плевать, что хозяйка мерзнет)))
свой дом лучше квартиры, тепло и уютно :) а утром тоже не хотелось жену одну в кровати оставить, но пришлось :)
..нахожу,очень:)))
Ооооооо! и для меня тоже утро было очень сексуальное.
вечер после такого утра тоже должен быть ах... так что я покидаю вас, други, и скоро не ждите ;)
))у меня утро совсем не секси было...а вот вечер, все впереди))....обещала мужу сегодня сюрприз.....ну вообщем бартер.....он мне кое-чего, а я ему "сюрприз".....))))
ага, уже в процессе)
Муррр...испытываю неясное томление в членах:)))))
да уж, томление в членах :)
утро никакое честно говоря))) надо было остаться дома, может что-нибудь сексуального бы и произошло)))
сегодня утром в 9.15 моему младшему Мишутке исполнился годик!, а бубусиха моя всё утро бубусит и бубусит, развод обещает, вот только не дождусь ни как,утро как утро, вечером за пивом пойду..
вот который раз убеждаюсь- чем хуже утро, тем лучше вечер и наоборот,УФф,убалтал бубусиху на мартини с маслинами,сам водочкой побалуюсь.., за милых дам ,нашего форума- обязательно выпью!!,не икайте долго..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения