200
Anonymous
Секс
2.10.09 15:12

Самый ужасный секс в вашей жизни

Истории о сексе, который запал в вашей памяти как самый страшный и не удачный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Истории о сексе, который запал в вашей памяти как самый страшный и не удачный.
Anonymous
Вообще тема не из приятных, - может удалить ее?
я в шоке
Вывод , тя могут трахать не спрося тока патаму что ты выпила с комто шампусика, тя ваще могут загибать кто угодно еси ты носишь юпку , это как бы нормально для местных мужикоф , я куею.
в любом случаи насилия без согласия не должно быть!!!
простите, дамы, а почему вы называете насилие сексом? тема относится именно к сексу, который по какой-то причине был неприятен или не так хорош. так причем тут изнасилование? это ужасно само по себе, но к данной теме не имеет отношения вообще.
не занимайте мазохизмом. это в телефон доверия. имхо!!
Икс
кто за закрытие топа?
Блин..как же много козлов. Я больше месяца жила у друга дома, спали в одной кровати, я по дому в его труселях ходила (шортиками которые, очень мне нравились, поверх своих одевала), он ко мне и пальцем не притронулся.
И пили вместе и фильмы разные смотрели вечерами, но ничего никогда не было.
Сейчас он друг нашего будущего семейства.
Первый секс после родов. Я никогда не думала, что может быть так больно. После него я лежала и плакала от боли, стыда и страха, что так теперь будет всегда.
Anonymous
А я-то наивная думала, что речь пойдет о самом НЕУДАЧНОМ секасе в моей жизни, а вы тут тему куда-то в сторону уголовщины завели(((
нормально у вас так у всех поехало
первый раз такое вижу, пистец блин
одна вспомнила, неправильно поняла тему и поехало
лично у меня в начале ассоциаций с насилием тема не вызвала
нда уж...
К вопросу об изнасиловании, цитата из Натальи Радуловой: "Общество, которое обвиняет не преступника, а его жертву - больное. Люди, которые услышав об изнасиловании, первым делом задают вопрос: "А как изнасилованная была одета и как себя вела?" - больные. Это они, увидев короткую юбку, тут же заваливают ее обладательницу на землю и, хорошенько стукнув ее кирпичом по лицу, трахают. Спровоцировала ведь. Они крадут деньги из авоськи, которую забыл в прихожей пенсионер-сосед. Спровоцировал! Они угоняют машины, когда видят оставленный ключ. Грабят пьяных в метро. Их провоцируют своим возрастом дети, когда засовывают пальчики в рот и хлопают ресницами. Бабушки провоцируют их старостью, изящно сморщенной рукой, седым локоном, выбившимся из-под страшно возбуждающего платка... Мальчик провоцирует тем, что он мальчик. Девушка провоцирует тем, что девушка. Компайнейский человек провоцирует своей яркостью и смелостью, скромный - своей стеснительностью и осторожностью. Летний наряд сооблазняет их своей открытостью, зимний - своей закрытостью. Они режут, убивают только потому, что ты существуешь. Ты провоцируешь их бьющейся на шее жилкой. Ты виноват."

ЗЫ По-моему очень верные слова...
не туда
Я женщина и прекрасно осознаю, что многие вещи мы делаем намеренно, потталкивая и провоцируя мужчин, это как игры с огнем...но не каждый мужчина настолько деликатен, что не воспользуется случаем и не сможет вовремя остановиться... это животные инстинкты уже срабатывают, поэтому глупо, провоцировать мужчину, а потом кричать, что он не должен был тебя пользовать. хотя ты сама к этому всем видом и поведением распологала
Женщины и девушки а часто ли вы насилуете мужикоФФ когда они вас провоцируют своими упругими ягодицами и загорелым торсом?:))))

Вот у меня срабатывают животные инстинкты, но я держу себя в уздЕ, на зону не хочУ, а то там грят, насильниц насилуют всем гуртом(((:!
слушьте, товарищи женщины, вам что делать нехрен самих себя драконить? что вы мазохизмом занимаетесь? не обсуждайте эту тему, кто на себе это не пережил, не поймет. Это очень деликатная тема. устроили базар понимаешь ли.
Икс
Дорогие форумчане! Приношу свои извинения за то ,что я развила эту тему. Есть вещи, о которых начинаешь жалеть почти сразу, как сказал. я пожалела.
у меня был как-то ужас с одноклассником спустя 7 лет после школы...Он оказался полным нулем. Без ласк сразу приступил к нападению. Оч быстро двигался и говорил во время всего процесса: "Сейчас я тебе покажу как сильно ты мне нравишься..." Кончил так же быстро как и начал. Потом еще мучал вопросами - "Ну как, класс?"
Anonymous
пьяный секс - хуже нет. с утра ничего не помнишь, и вообще не нужная штука ИМХО.
An
не припомню:-)
Бог миловал, не было такого))
было дело, партнёрша так резко взяла на себя иннициативу,что от неожиданности я растерялся и не смог!!!!!, вот где обосрался не на шутку!, думал-сопьюсь с горя, но на следующий день- тревога оказалась ложной!!! к обоюдному счастью..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения