69
Лысые женщины возбуждают?
Блондинки, брюнетки, рыжие.. понятно все с ними. Мне и те и другие нравятся. А скажите, как вы к лысым женщинам относитесь? Мне кажется очень трогательно и женственно, когда мааааленький такой ёжичек на голове. Если это конечно же идет представительнице прекрасного пола.
Я просто давно уже хочу побриться.. вот летом думаю..стоит ли??
Чтоб раскрыть тему секса: Возбуждают ли вас лысые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлондинки, брюнетки, рыжие.. понятно все с ними. Мне и те и другие нравятся. А скажите, как вы к лысым женщинам относитесь? Мне кажется очень трогательно и женственно, когда мааааленький такой ёжичек на голове. Если это конечно же идет представительнице прекрасного пола.
А что, прикольно))
http://video.xnxx.com/video50029/gypsy_whores_trailer
http://video.xnxx.com/video50029/gypsy_whores_trailer
И тишина....все ушли в кинозал...ой потеха....
лысые женщины возбуждают только лысых мужчин(((:
простите....может я не в тему...но лысая женщина у меня ассоциируется с болезнью......ну не нормально это, женщине с голым черепом ходить......лично мое мнение)))
Я с 8 класса лет до 30 ежик носила, и мужу очень нравились мои короткие стрижки. Шинед очень уважаю, всерьез хотела налысо побриться, только из-за работы не сделала. А сейчас нестильно уже будет, да и имидж я кардинально сменила, волосы до плеч отрастила :))))
лысые в каком месте? )))
Все-таки лысые или с короткой стрижкой? Это две большие разницы!
Моя подруга прошлым летом была лысой, в таком виде мы посещали Нашествие. Успех 100% был, нам и палатку таскали, и в грязь не давали упасть, и кормили/поили! Правда, мы всех продинамили:-)
И в городе постоянно комплименты она ловила и предложения познакомиться:)
И в городе постоянно комплименты она ловила и предложения познакомиться:)
Неааа... фууу...как будто парня иметь. У женщины должны быть волосы.
а я и не встречал таких...
Ой, а меня ноборот возбуждают мои длинные волосы, которые в позе "на коне" щекочут и ласкают мне спинку... Ах!
Девушка
увы, отталкивают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения