Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясколько лет (месяцев) вы на Еве? :)
с беремености, значит 7, с перерывами конечно :) в сексе года полтора наверное. ну с окончания постразводной депресии :))))
с cередины или конца 2003 года
с 2005 года где то, (беременность, дети, рецепты, туризм, секс)
с октября или ноября 2006 года (точнее не помню):)
то ли с 2000 то ли с 2001года
ноябрь 2006).
Сидела в беременности.
Сейчас: Секс, Автомобили, Путешествия, Покупки и мода, Загородная жизнь
Сидела в беременности.
Сейчас: Секс, Автомобили, Путешествия, Покупки и мода, Загородная жизнь
с 2004
я не понмю, а где посмотреть можно......сначала я просто читала, а потом зарег-сь))
После мамы.ру сюда перебралась ,а в каком году это было, не помню. Как только тот форум прикрыли.
6 мес.
больше 3-х лет с перерывами
в декабре будет год.
скоро будет 7 лет.
Часто читала..много лет... но с боооллллььььшшшииимммиии перерывами, то бишь где-то с 2004 года, а зарегилась только несколько месяцев назад.
примерно 3,5-4 года и всегда на 99% в сексе;) :)
третий год
Ну и вопросики!
Старые мы для того что бы помнить такие даты:)
Годикофф 7 или 8. Давно это было...
Если кому-то интересно, то "давность" жития на Еве.ру можно определить по номеру паспорта. Эти номера присваивали в порядке регистрации пользователей.
Старые мы для того что бы помнить такие даты:)
Годикофф 7 или 8. Давно это было...
Если кому-то интересно, то "давность" жития на Еве.ру можно определить по номеру паспорта. Эти номера присваивали в порядке регистрации пользователей.
3-4 года уже..с перерывом в несколько лет))) Вернулась. Наркоманство, блин, какое-то)))
с 2005,с первой беременности
4,5 года примерно :)
6 лет
Лет 6...С перерывами...Сначала-сольный проект Азазель, потом-дуэт Азазель, потом ушел из группы, а через какое-то время оставшийся Азазель стал Мастером Вэнчем, а потм и я вернулся как Пепе уже.
3 года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения