77
не надо секса
Подруги говорят-найди себе мужчину, как ты так живешь? Да отлично живу!!! Ребенку 7 лет, мне 34, дважды была замужем(ежедневный секс - страшное воспоминание),уже 2 года в разводе, о сексе даже не вспоминаю,пока другие не напомнят и не ужаснутся!. Есть такие же???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруги говорят-найди себе мужчину, как ты так живешь? Да отлично живу!!! Ребенку 7 лет, мне 34, дважды была замужем(ежедневный секс - страшное воспоминание),уже 2 года в разводе, о сексе даже не вспоминаю,пока другие не напомнят и не ужаснутся!. Есть такие же???
Ира
Если Вам комфортно - значит всё ок:)
гордиться то не чем , если честно...
то что вас не епли хороше - БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА
Ох как всё плохо-то...
Поменять мужчину на книжку...
Поменять мужчину на книжку...
Anonymous
Если вас все устраивает, то почему бы и не жить без мужчины ;-)
Может завтра вы встретите того, кого захотите, все бывает в жизни.
Не думаю я, что вы будете одна, правда ;-)
Может завтра вы встретите того, кого захотите, все бывает в жизни.
Не думаю я, что вы будете одна, правда ;-)
Вот именно...Вас это не парит - ну и не парьтесь! Захотите, будет у вас секс. Поменьше просто обращайте внимание, у кого как. У вас так. И это тоже хорошо.
Заниженное либИдо...
Может плохо изучали свое тело, оргазм-то скорее всего испытывали, но наверное, реально "фееричных", блаженственных не было...Иначе бы втянулись и хотелось бы еще)))
От партнеров тоже многое зависит, кстати..
Есть еще и нечувствительные люди... практически как болевой порог: в то время как для кого-то например, эпиляция - это терпимо больновато, а для другого - просто жесть как больно, а до потери сознания...
Тут скорее всего что-то из той же оперы..
Гормоны бы тоже еплохо проверить - и не потмоу что "надо чтобы хотелось", а просто это может быть признаком более верьезных заболеваний и их осложнений в дальнейшем.
Знаю тоже такую особу...Искренне не понимает, что ТАКОГО привлекательного в сексе, да приятно, да хорошо (вроде как и оргазм имеется - хотя ручаться не могу)..но она с удовольствием поменяет секс на другие удовольствия...а ей между прочим всего-то 27 лет, при этом мужчин много было..говорит с последним лучше всех, но все равно, по ее словам, покупка АФФИгенного платься доставляет намного больше удовольствия....
Рассуждает она так: физическое - это секунды, слишком мимолетное, чтобы так а моральные- материальные удовольствия - это НАВСЕГДА, ну или надолго...
Ну в общем как-то так, может я конечно что-то и перевираю или неправильно понимаю, написала как поняла с ее слов, короче..
Может плохо изучали свое тело, оргазм-то скорее всего испытывали, но наверное, реально "фееричных", блаженственных не было...Иначе бы втянулись и хотелось бы еще)))
От партнеров тоже многое зависит, кстати..
Есть еще и нечувствительные люди... практически как болевой порог: в то время как для кого-то например, эпиляция - это терпимо больновато, а для другого - просто жесть как больно, а до потери сознания...
Тут скорее всего что-то из той же оперы..
Гормоны бы тоже еплохо проверить - и не потмоу что "надо чтобы хотелось", а просто это может быть признаком более верьезных заболеваний и их осложнений в дальнейшем.
Знаю тоже такую особу...Искренне не понимает, что ТАКОГО привлекательного в сексе, да приятно, да хорошо (вроде как и оргазм имеется - хотя ручаться не могу)..но она с удовольствием поменяет секс на другие удовольствия...а ей между прочим всего-то 27 лет, при этом мужчин много было..говорит с последним лучше всех, но все равно, по ее словам, покупка АФФИгенного платься доставляет намного больше удовольствия....
Рассуждает она так: физическое - это секунды, слишком мимолетное, чтобы так а моральные- материальные удовольствия - это НАВСЕГДА, ну или надолго...
Ну в общем как-то так, может я конечно что-то и перевираю или неправильно понимаю, написала как поняла с ее слов, короче..
Думаю таких немало, но они не здесь, а в в браке;)
Вот и я такая,меня не напрягает, а мужа -очень,брак разваливается,только из за этого,я ничего не могу изменить.Поверьте очень хочу "хотеть"
Anonymous
таких дофига ! живут одни и жизни радуются. серьезно. самостоятельные и самодостаточные. и привыкшие, даже тяготящиеся мужчиной. если вдруг возникнет и ночевать останется.
каждому свое. может, для вас другие удовольствия важны.
каждому свое. может, для вас другие удовольствия важны.
У меня после родов вообще желание отпало!!! вот уже год с лишним делаю ЭТО, как супружеский долг... не более. А раньше была горячая женщина)) и это не самолюбование. Вот-жду, пока гормоны "встанут" на место)) или мозги(((
Тетя
Может это психологическое? Типа установки – "мне так лучше", без мужика я имею в виду. Просто если совсем глубоко копать, то это не нормально. Или гормональные проблемы имеются?
Асексуалка.
а ребенок у вас девочка или мальчик? боюсь на него ваши комплексы по-любому перейдут... у него/нее хоть папа то есть? есть ли общение с мужчиной?
Я тоже такая. И самое странное, что мужчины считают меня страстной! А я получала оргазм - и то редко только с одним, с любимым человеком, А как хотеть "просто секса" - то есть свое либидо в чистом виде я никогда не чувствовала. И мне очень от этого грусто, и изменить хорчется, а не знаю как... что делать чтобы захотелось когда не хочется? (((
Anonymous
хм)))а я вам завидую:-)))))))))))))мнеб так не хотеть годами:-)))))))))))))) мож и дел больше упевала сделать нужных))
бедная...я вам не завидую,честно...секс-это же прекрасно...
Секс - естественная и неотЪемлимая часть. Кому то надо бОльше секса, кому то меньше - но он всё равно нужен, даже если хотите - жизненно необходим :)!
По-моему енто не есть нормально, если секс не нужен совсем. ИМХО
По-моему енто не есть нормально, если секс не нужен совсем. ИМХО
Ну, каждый день и я б не возрадовалась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения