283
Читаю вас и ужасаюсь!
Кам можно там много и откровено говорить о сексе? Это же очень личное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКам можно там много и откровено говорить о сексе? Это же очень личное
Разви здоровые люди будут столько об этом говорить? Что думают ваши мужья, пока вы сидити у экрана и пишите пишите?
..на то и виртуальное общение, автор:) в реале не всегда есть возможность обсуждать с друзьями и знакомыми все эти аспекты:)
мы открыты для людей)))))
Ну а что в этом такого.набираемся опыта... так сказать, или вы никогда не хотели\не хотели разнообразить свою личную сексуальную жизнь, зачем тогда сюда зашли?
Секс безграничен.. и опыт других может на что-то подтолкнуть - от чего-то отвести...ЭТО ОПЫТ!!!
Здесь все виртуальо - кто вы, кто я ..кто ж поймет.. многие вообше из других стран...почему НЕТ?
Секс безграничен.. и опыт других может на что-то подтолкнуть - от чего-то отвести...ЭТО ОПЫТ!!!
Здесь все виртуальо - кто вы, кто я ..кто ж поймет.. многие вообше из других стран...почему НЕТ?
Поддерживаю автора! ужас что тут пишут, плядство развели
Можно и даже нужно, чем больше говоришь - тем больше расслабляешься и раскрепощаешься! ;)
Может вы просто зашли пропиарить лифчиГ?:) :)
зашла такая в раздел Секс и спрашивает))
давно я не покупал лифоны за 8 косарей)
да и правда) чего о нем говорить - им надо заниматься.
только знаете, кого-то тревожит то, что происходит до секса. кого-то - во время оного. кого-то - после. не к бабушке же идти с задушевными разговорами? ) вон, тарасевич, например, стесняется, наверное, в жизни спросить, а на форуме спокойно вопросы задает))))))
только знаете, кого-то тревожит то, что происходит до секса. кого-то - во время оного. кого-то - после. не к бабушке же идти с задушевными разговорами? ) вон, тарасевич, например, стесняется, наверное, в жизни спросить, а на форуме спокойно вопросы задает))))))
Помнится мне одна подружка из кормления и детских какашек еще лет 7 назад написала "вау! залезай в "секс", там такая оборжака" я залезла, посмотрела... и осталась)))
мама, приласкайте наконец пусечку и успокойтесь))))))
ей необходима ваша нежная и заботливая рука)))
ей необходима ваша нежная и заботливая рука)))
Я несу людям счатьееее! (Женская лига) :)
Оно со своим лифчегом уже и здесь отметилось:D
Автор. Если вам все здесь кажется вульгарным, то нечего и лазить сюда. И тем более читать. Бегите отсюда, пока вам все косточки не обсосали и еще лифчик не обсудили.
Ну если все так плохо, если тут все так страшно и вульгарно, могу посоветовать хорошего специалиста, по моей просьбе он с Вами поработает и не дорого возьмет. Сам не возьмусь, возьни много и долго :)
Разводка обычная! А вы как куры налетели.
Anonymous
Мы не будем покупать у Вас лиФчик, идите в другой раздел. :-Р
Есть народная мудрость)) Кто много говорит, тот мало....делает)) так что здеся можно только поржать над половыми гигантами и современными, раскрепощенными умами:-) Чего и Вам автор желаю)))
А лифчики тож продавать личное:-))особенно за 10 рэ:-))))напишите лучше 300 баксов:-)почти эквивалент но купят быстрее:-)))))))))))))))))))))))))
Мдааа...завтра народ проснется,прочтет и ужаснется))))
Да одни УРОДЫ тут
А ЭТО НЕ ВЫ АВТОР ТОПА "НЕ НАДО СЕКСА"???
Ну как всегда. Зафлудили всю тему :D. Форум "секс" не меняется
Милый аффтар, нихатити ли аткрыть топег ап люпви к русскаму изыку?
Оnаnymous
Вот интересно - а ап чём тогда говорить на форуме СЕКС?! :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения