61

Эротические фантазии

Я озадачился вопросом, на сколько мы раскрепощены в постели и верно ли то утверждение, что мужчины более открыты и откровенны в своих желаниях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я озадачился вопросом, на сколько мы раскрепощены в постели и верно ли то утверждение, что мужчины более открыты и откровенны в своих желаниях.
Мне тоже интересно, почему все-таки мужчины более раскрепощенны в постели, чем мы, откуда это идет? генетически что ли заложено?:)

Я бы хотела быть очень раскрепощенной, но не получается, только если выпью:oops но это же не нормально
скроюсь
не говори ерунды! женщину нужно раскачать для того, чтобы она раскрепостилась в постели.
Получается ты на это не способен, мистер?:)
у меня тоже бывают эротические фантазии. но я стисняюсь сказать мужу об этом
Ничего подобного! Мужчины еще более закомплексованы, чем женщины! По крайней мере те, которые попадались мне. Фантазий-то и желаний сексуальных у них ой как много, а вот реализовать их... Они даже сказать об этом боятся, что думают о чем-то таком... Здесь все решается откровенными разговорами, и получается, к сожалению, не с первого раза. На эту тему неплохие советы есть тут http://www.la-ja-femme.ru/?p=152.
А вот эротических фантазий у женщин гораздо больше. Только большинство представительниц прекрасного пола предпочитают их скрывать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения