31
Как вернуть оргазм?
Думаю, что всё психологически, НО МНЕ НУЖНО ВЕРНУТЬ ОРГАЗМ, иначе я себя не чувствую полноценной женщиной. Всё банально и просто,ссоры с мужем, маленький ребёнок, НО оргазм был всегда. Проблемы с ребёнком заставили скрепиться, воссоединиться и вроде бы стало всё приходить в норму, даже я посмотрела на мужа другими глазами, влюбилась заново :) и тут я понимаю, что у меня уже почти год смазанный оргазм, и всё хуже и хуже. Да я чувствую себя уставшей, мы пытаемся, стараемся, но не могу, вот так нормально как раньше было не могу, ощущения самих мышц исчезло.
Почти год назад был выкидыш, переживала страшно, наверное сказалось тоже.
Люди скажите, что делать??? Выслушаю всех. Просто крик души. У кого было такое, это пройдёт? Успокойте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю, что всё психологически, НО МНЕ НУЖНО ВЕРНУТЬ ОРГАЗМ, иначе я себя не чувствую полноценной женщиной. Всё банально и просто,ссоры с мужем, маленький ребёнок, НО оргазм был всегда. Проблемы с ребёнком заставили скрепиться, воссоединиться и вроде бы стало всё приходить в норму, даже я посмотрела на мужа другими глазами, влюбилась заново :) и тут я понимаю, что у меня уже почти год смазанный оргазм, и всё хуже и хуже. Да я чувствую себя уставшей, мы пытаемся, стараемся, но не могу, вот так нормально как раньше было не могу, ощущения самих мышц исчезло.
Люди скажите, что делать??? Выслушаю всех. Просто крик души. У кого было такое, это пройдёт? Успокойте.
я
Такое впечатление, что вот когда происходит нарастание, оно идёт почти так же как и раньше но всё смазанное не такое чувственное как раньше и вот когда должен быть пик бац и что-то тормозит, хотя я вся раслабляюсь, знаю что и как мне нужно, нету никаких комплексов...вот
я
Постою послушаю. В последнее время то же самое. Приятно, но не больше, пика нет. Недели две назад очень обиделась на мужа, хотя ничего криминального он и не совершил. И как будто сломалось что-то, не могу прийти в норму.
Anonymous
гормоны проверяли?
Anonymous
у меня точно так же... учусь жить без оргазма, жду когда вырастут нейроны...
вот так бывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения