42
Баня
Товарищи сексуальные специалисты, что вы думаете о бане (тов. модератор, я не про бан, ежели шо)? С парком, с веничком..
Секс до,после, во время, вместо? (нужное подчеркнуть)
P.S.:Это я перед баней так скучаю..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи сексуальные специалисты, что вы думаете о бане (тов. модератор, я не про бан, ежели шо)? С парком, с веничком..
суперские ощущения)))
Жарко, душно... Уж лучше секс вместо бани...
ипстись в бане? осквернять чистое место? не, нах.
после, если силы останутся после хорошего пара )))
Как в тему))) Сейчас только вернулись из бани. С веничком, жар одуренный, аж кожа горит))
мммм....
мммм....
Потом ночью в остывающей хорошо, тепленько, деревом пахнет, свет такой тусклый красноватый... Жестковато, правда. Зато можно ему через стеклянную дверь всякие спектакли показывать, на полочке лежа :))))
Нормально сейчас в Питере... так же как везде.. умеренно не сухо... в меру пасмурно, насколько это возможно в октябре месяце...
Мы с мужем всегда в душевой этим занимались, а в парилке -не ребяты, так недолго и окочуриться, такая нагрузка на сердце :(
предпочитаю секс ни до, ни после, ни вовремя, а вместо бани((:
В предбаннике отлично, и в бане, сразу как зашли.
С баней у маня связаны хорошие воспоминания, иногда это единственное место, куда можно уединиться по уважительной причине :)
С баней у маня связаны хорошие воспоминания, иногда это единственное место, куда можно уединиться по уважительной причине :)
До - можно, а вот после больше всего хочется чая с травками, а не секса))
уже поднималась эта тема 3 месяца назад:) повторюсь, баня лично для меня это только парилка! никакого секса я в бане не приемлю. Вот тока вернулась, здорово, попарилась:)я еще понимаю там всякие скрабики потом, кремиками себя намазать..., пивко, рыбку... но секс это в другое время и в другом месте. У нас была своя баня долгое время, бывал секс в предбаннике да, но после парилки это тяжело для здоровья, в парной вообще бред!
(ред. упсс)..как-то не представляю себе секс сауне..обычно предварительно идёт джакузи, а она морит нереально, ну в хорошем смысле:)))
Не, мухи отдельно, котлеты отдельно. Это, конечно, если всеръёз отдаваться....
А секс ЗА баней считается? Был прецедент...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения