35
Anonymous
Секс
4.10.09 14:43

порадуйтесь за меня.оргазм

оргазм испытывала всегда легко и непринужденно, но только сама, а с мужчинами никак, в т.ч. и с мужем. после первых родов научилась получать оргазм при куни, но при ПА никак не выходило. а вот после вторых родов и вагинальный пришел, так еще и без дополнительной стимуляции))))). я такая счастливая, что теперь могу достигать оргазм как все белые люди)))))блин, с мужем теперь полная идилия, секса стало хотеться часто. а не как раньше, т.е. раньше мне его вообще не хотелось, т.к. могла сама себя удовлетворить)))) просто порадуйтесь пжл)))) теперь я точно знаю, что я не фригидная, а все дело в технике,времени опять-таки)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
оргазм испытывала всегда легко и непринужденно, но только сама, а с мужчинами никак, в т.ч. и с мужем. после первых родов научилась получать оргазм при куни, но при ПА никак не выходило. а вот после вторых родов и вагинальный пришел, так еще и без дополнительной стимуляции))))). я такая счастливая, что теперь могу достигать оргазм как все белые люди)))))блин, с мужем теперь полная идилия, секса стало хотеться часто. а не как раньше, т.е. раньше мне его вообще не хотелось, т.к. могла сама себя удовлетворить)))) просто порадуйтесь пжл)))) теперь я точно знаю, что я не фригидная, а все дело в технике,времени опять-таки)))))
Anonymous
и мы счастливыыыы! (с) :)))))
Как здорово! Я очень рада за Вас!!! А вот я после первых родов вообще сексом перестала хотеть заниматься((( Даже не знаю. уже год прошел. Все думаю, что наладится))
Anonymous
Поздравляю!!! Терпение и труд... так сказать ;)
пацаны счастливы)
У меня та же история, только муж меня уже не особо хочет после моего ледникового периода, а я его хочу постоянно, не представляю что сделать чтоб он меня захотел как раньше или это уже невозможно?
Anonymous
а с какого х@я нам за вас радоваться? мы вас не знаем!
Anonymous
вот это удача! с таким делом грех не поздравить! думаю, тему надо закрепить дня на три )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения